Байден, G7 и встреча с Путиным. Дмитрий Джангиров
Видео14 июня 2021

Байден, G7 и встреча с Путиным. Дмитрий Джангиров

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Захотят хорошо жить будут работать, никуда не денутся,сидеть на малом пособии и влачить жалкое существование никто не захочет, большинство в крайнем случае,вон Роджер подсасывает на Мальте,дупу там морячкам подставляет,лишней копейка не бывает,вот так и живёт мой козлоослик,хе.
И к бабке не ходи
Если эта волна совпадет с рецессией, то республиканцы возьмут власть и начнут беженцев отстреливать как в старые добрые времена.
Просто прохожий
Это чтобы у них было время с гендером определиться? УмнО, однако.
Зри в корень Козьма Прутков
Важно знать. Февральская и Октябрьская революции по своей сути были еврейскими по своей сути. Поскольку во главе всех ЦК (большевиков,меньшевиков,эсеров,эсдеков,анархистов) сидели евреи,мечтавшии отомстить за еврейские погромы 1905 года. В самой "ленинской гвардии" 80% были евреи. Урицкие,подвойские,троцкие и прочие. Только в 1937 г. началось их сокращение. Но оставался еще могучий Советский Еврейский комитет,переживший даже И.В.Сталина.
Просто прохожий
Ну да, а то вдруг Путин нападёт. Главное пусть не останавливается и расскажет где ещё что будет дислоцироваться, с точными координатами, количеством и т.д. напугали ежа голой ...опой.
Да да да
Для наступления на права трудящихся, а также белогвардейцев, которые приватизировали день победы.
Так отож
"Броня - херня.А танк горит,как свечка" (Солдатская строевая юморная песня)