Балицкий: Заказчик убийств на Майдане - налогоплательщик США. Украинский обман, анализ фильма
Видео06 марта 2020

Балицкий: Заказчик убийств на Майдане - налогоплательщик США. Украинский обман, анализ фильма

"Я утверждаю, Балицкий Евгений Виталиевич, что налогоплательщик Америки, гражданин Америки сегодня является заказчиком убийств украинцев на Майдане. Именно на их деньги делалось всё это, поэтому они обязаны доказать, что Парубий подонок, что подонками являются Байден, Обама и т.д., кто неправильно использовал их деньги. А пока это не доказано, остаётся факт, что они нагло вмешались (и это уже в фильме показано), а если американцы могут нагло вмешиваться в нашу внутреннюю политику, то почему другие не могут...?! "

Для многих американский фильм-разоблачение «Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства» стал неожиданностью. Как же так: мощный удар ниже пояса по мифологии Евромайдана наносят откуда не ждали — почти из недр американского истеблишмента, из уст бывшего советника Трампа Майка Капуто.

Ведь тогда, в 13-14-м США сделали свой однозначный выбор, став надёжной крышей для Евромайдана, поощряя протесты и сдерживая Януковича от вполне законных жёстких действий.

Они буквально привели ко власти тех, кто затем годами насаждал образы праведного народного гнева против тирана Януковича и нелюдей-беркутов, расстрелявших мирных протестующих, ту самую "небесную сотню". На этих мифологемах держался и держится постмайданный строй, практически сдавший Украину во внешнее управление США. И не способный запустить полноценный мирный процесс в разорванной стране.

Тем удивительнее был этот выстрел в ногу американским интересам в Восточной Европе, если бы речь шла не о выстрели Трампа в ногу демократов. Почему они вообще сделали это? И что из сказанного в фильме является правдивым и, возможно, новым для людей, которые находились в гуще этих политических процессов?

С Евгением Балицким, народным депутатом VII-VIII созывов, который входил в Партию Регионов в самые критические дни её существования и наблюдал ломку нашего государства изнутри, мы решили разобрать фактаж и контекст нашумевшего фильма. О пакованах налички для оппозиции в диппочте, о тайных переговорах Маккейна с лидерами оппозиции, о грузинских снайперах и причинах, почему Беркут не "раскатал Майдан ровным слоем", а Партия Регионов не поставила на место националистов в Раде.

О том, чего нельзя простить Януковичу, какова историческая вина "пассионариев с Западной Украины" и позволят ли нам расследовать дела Майдана до конца? Смотрите в большой беседе с одним из самых смелых и бескомпромиссных публичных людей современной Украины.

9 комментариев

Написать комментарий
  • гог
    06 марта 2020
    Смелый паренек...
    Ответить
  • Ил 2
    06 марта 2020
    Да Украина - эт вокзальная девка, а мы для американцев подопытные мышки, тараканы... . Украина для американцев это карта из колоды, которую сейчас выгодно использовать, заработать на ней... Странно, почему вуйна "лена" не клеймит, не опровергает, не произносит славословия для Пиндостана, который в купе с Украиной самый непобедимый союз на Земле, а могет быть и в Солнечной системе?!
    Ответить
    • Гость
      08 марта 2020
      Ил 2
      И нынешняя "ситуация имеет всего два варианта решения. Первый, по аналогии с Китаем, можно охарактеризовать как "одна страна - две системы". Галичане пусть славят Бандеру, а дончане – тех, кто его по лесным схронам гонял. Глубина принципиальной несовместимости столь полярных позиций в рамках одного государства самоочевидна". … а теперь "украинское государство становится обязанным компенсировать дончанам ее (войны) последствия". … и для окраины (оукраины, Украины) требуется "роспуск страны в ее нынешнем (неонацистском) виде". ... и не будем "признавать ни выборы президента Украины, ни его результат в виде Зеленского, поскольку «демократические» выборы оказались очередной имитацией и обманом, говоря по-современному фейком".
      Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    И "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением".
    Ответить
    • Гость
      07 марта 2020
      Гость
      Однако знаем. "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского". …
      Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
    Ответить
    • Гость
      17 марта 2020
      Гость
      И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
      Ответить
  • Гость
    09 марта 2020
    И необходимо только "реальное намерение покончить с терроризмом, голодом, болезнями и бедностью"... и не "цепляться за «Титаник» идущей ко дну западной системы".
    Ответить
  • Гость
    17 апреля 2020
    И важное суждение. «Умрешь — и все узнаешь (т. е. наступит осознавание вечности, но это уже будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). … Помочь прекратить народному корреспонденту хулиганство: удаляют конструктивные отзывы на публикацию.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.
ннн
Геракакл усушенный