БесогонTV «Если папа – коррупция, а мама – двуличие, какой у них будет ребенок?»
Видео13 февраля 2021

БесогонTV «Если папа – коррупция, а мама – двуличие, какой у них будет ребенок?»

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, кто выходит на митинги в России. Кто получает выгоду, а кому это внушает «панический ужас»? А также о том, как разорвать замкнутый круг и преодолеть цикличность российской истории. Это и многое другое Никита Сергеевич обсудит в новом выпуске своей программы, которая называется «Если папа – коррупция, а мама – двуличие, какой у них будет ребенок?».

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    13 февраля 2021
    Стоит посмотреть, как всегда. Не зря, Гордон заявляет, что российская пропаганда (читай правда) , страшнее атомного оружия. Это он впервые правду сказал (угадал). Проникновение в мозг гораздо эффективнее и быстрее приводит к победе, нежели самое совершенное оружие. Особенно если информация проста, понятна, правдива, неопровержима.
    Ответить
💬 Последние комментарии
3020
Ты, отож, не понимаеш, це зрада, заради перемоги.
Еле на
Я, неклофилка, сношаюсь с Бандерой и Шухевичем и лесбиянка, лижу Фарион и Ницой, хотела ещё ЗЕшмуле отсосать, Мандель оттерла.
3020
Ну, вот пусть, шибко вумный как утка, автор этого пасквиля и покупает у Ахметки солнечное электричество по 5 грн за кВт, а когда от такой экономии останется без трунделей и поговорим.
3020
Та шо вы говорите?! Так пиндосня договориться до того, что ширый украинец и искренний патриот ваших денег, КолоМойша, руководил убийствами людей в Одессе и Мариуполе в мае 2014 года, а затем спонсировал террористов из нацбатов на Донбассе. Христа на вас нету. Р.S.. Беня, учи историю. Паша Лазаренко. Вечер в хату. Твой Зе.
Елена
И не говорите Луночка,вы правы.
лУНА-2
клоун Карлсона обидел Должности его лишил. И об этом царской властью он в указе заявил
Кот Матроскин
Ну как же производству не упасть, если пенсии клятвенно обещали повысить на 11 % и опять не повысили. На что покупать индюшатину-то?