ВидеоИсточник15 мар.

Бесы и революция

nk_hauz/-mvon9qyhj0kdcm68mmn.jpg

Предупреждаю сразу, то, о чем я сегодня вам поведаю, у многих вызовет отвращение и возмущение. Однако я бы вам рекомендовал взглянуть на всё (о чем я расскажу) примерно так, как энтомолог смотрит на уродливых паучков, тыкая в них травинкой. Ну, или как психиатр смотрит на своих пациентов. Без эмоций и с искренним желанием понять, что там в голове.

Реальность очень многообразна в своих проявлениях. И (как мне кажется) её надо познавать, а не аффективно реагировать или морально негодовать. Только познание даёт над ней власть. А все эти истерики, праведный гнев, угрозы и страшные проклятия – для неуравновешенных шизиков и неудовлетворённых дам. Повышать тон и обеднять лексику стоит только тогда, когда это целесообразно…

💬 Последние комментарии
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Гость
Красные линии
ALWAS
Ленивый народ. Да и работать коммунисты не дадут. Голодомор повторяется. Каждого, кто работает, готовы раскулачить.
Светлана
Патриоты не спят. На миротворец их. Действительно, почему бы американцам здесь не поумирать? Мы бы наградили их посмертно и всяких миллионов денег у нас для них есть.
Вперед
Це буде велика перемога. Почекаемо.
наблюдатель
“В частности, в случае рака легких, если вы бросите курить, вы резко снизите риск. Курение не так напрямую связано с раком поджелудочной железы, как рак легких, но, безусловно, существует связь», – отметил Кэмпбелл.
Авторские статьи