Большое интервью Лукашенко российским журналистам
Видео09 сентября 2020

Большое интервью Лукашенко российским журналистам

Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью RT и другим российским СМИ. Глава республики рассказал о президентских выборах, прошедших после голосования протестах, задержании представителя оппозиции Марии Колесниковой и координации беспорядков в соцсетях. RT ведёт трансляцию.

3 комментария

Написать комментарий
  • мм
    09 сентября 2020
    поворот...
    Ответить
  • cdc
    11 сентября 2020
    bbc))
    Ответить
  • Гость
    16 сентября 2020
    И такое бывает: "основной политический капитал белорусской оппозиции — это (негодяйское) насилие". ... "к участию в гос.перевороте были привлечены уличные боевики. Судя по виду и поведению, это преимущественно футбольные ультрас, а также радикальные молодёжные движения (причём и фашики, и антифа, что какбэ намекает, что многие «борцы с системой» — боевые бараны на службе той или иной системе), уголовники и просто разгорячённые агитацией ребята".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Олеоеолеоле
А фраза 'крым наш' это аутотренинг.
Абонент
Чёта я не понял: если Россия прервет транзит, то из Чехии (или Словакии) газ должен и дальше поступать, мы же европейским "демократичным" газом пользуемся. А свой газ мы не добываем? Странно однако.
трамп
Этому деду 90 лет на что он уже может влиять??? мне кажется он уже какает с большим трудом...
анархист
ну а мальчик 6 лет , при чем тут ??
Кот Матроскин
Украина скорбит...
гость
Хлопцям с укрыру, как и прочим перечисленным в статье аналитунам-пропагандунам - желательно таки посмотреть довоенный фильм Довженко "Буковина - земля украинская" - там очень хорошо показано кому чё кому не чо. И почему Украина сугубо антимонархический конструкт.
гость
ага, пану азаррву спасибо. Который не просто выполнил план по приватизации, а перевыполнил больше всех остальных вместе взятых. Что самостийники, что корпоративщики, что нацики-социки - один хрен все играли в приватизацию. Список по годам и кто чего кому там подписывал-расписывал известен.