Через несколько часов вас хотят предать
Видео30 марта 2020

Через несколько часов вас хотят предать

Поезд Москва-Киев под зиги в эфире

21 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    30 марта 2020
    А "понятие националист - (нацист) – это, в первую очередь, жестокий (злобный) убийца и преступник. Гимны, вышиванки, флаги и кричалки о славе Украине – ширма для их преступлений".
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      30 марта 2020
      Гость
      Чудова Логика свидомого мудака типа нашего Шмули! Если поезд везёт украинцев с московии, то там путинска чума, тай треба зиговати, а их усих недоxoxлов чи пидмоскалей - сжигати, ну як в Одессе! И по х.ю этим тупорылым наёмным пропахандонам, что москали всех проверяли перед посадкой в поезд! По х.ю! А вот если хунтовцы впустили через границу, пешком, БЕЗ ПРОВЕРКИ, более 20 000 галычан с дерьмократичного Запада, то там правильный вирус - от панив! Украина «Зиг» – Украина «Хай» – Амэрыка даФай грошей присылай!
      Ответить
    • Гость
      04 апреля 2020
      Гость
      И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике".
      Ответить
      • Гость
        14 апреля 2020
        Гость
        А "с точки зрения нацистов-(бандеровцев ), конец войны будет означать конец их политического господства. В этом отношении они правы, их сразу же попытаются маргинализировать, а кто не пожелает, тех утилизировать. Поэтому они старательно срывают выполнение любых договорённостей между Киевом, республиками и Москвой, которые могут, хотя бы потенциально, привести к окончанию военных действий".
        Ответить
  • кипчак
    30 марта 2020
    Никакие уроки не учат украинцев жить своим умом, а не ложиться под очередного соседа. Обезумели до того, что за океанам ищут поддержку и получили очередную войну на своей территории, как всегда и раньше бывало. Как знать, может в будущем к инопланетянам пойдут на поклон, чтобы защитили от того или иного соседа, а учитывая, что все друзья становятся со временем врагами, то и США рискует попасть во враги. Кроме того, опять создается ситуация для здравомыслящих и толковых покидать навсегда неньку и оседать в более предсказуемых и цивилизованных краях, а останутся дебилы- шариковы с громадского, которые ничего не умеют. как только лечь под нового господина и стонать под настоящим или придуманным оккупантом. Громадське со своими ценными кадрами кроме ля-ля, ни на что не способны.
    Ответить
  • DP
    30 марта 2020
    К 2-му видео - там конкретно хуторской галицай, которому, к сожалению, никто рожу не разбил. А очень нужно было, вместе с оператором и камерой.
    Ответить
  • гость
    30 марта 2020
    Интересный ты мужик Анатолий. Нас предали в !991г. когда мы проголосовали за сохранение СССР. Ведь было это. Предали в отношении Русского языка. Было? Было. Предательство у нас в крови. Ведь о нас поговорка, як що не зъйм то понадкусюю. Теперь по поводу кредитов. Ты ведь живешь в Эвропе. Найди книгу Джона Перкинса. Исповедь экономического убийцы. Прочти и удивись, там мы описаны. Ну один в один. Кто виноват? Мы. Мы позволили себе из страны высокой культуры, высоких технологий стать быдлом. Позволили бандеровским рагулям сесть себе на голову. Мы позволяли себя дурить, из раза в раз наступая на те же грабли. Мы как идиоты верили. Нам с экранов вещали Шустеры и Куликовы, Говнопольские и Гандоны и почие Пальчевские. А мы верили, верили. И сейчас та думаешь мы пошевелим хоть одним органом? Мы опять будем на кухнях рассказывать о происках Москвы. Мы не способны к самооценке. Не способны самим себе сказать правду о себе. Мы хуже тех макак из Африки. Те только бананы жрут а мы срем кругом и радуемся. Стране 3,14.....ц. Допрыгались.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      30 марта 2020
      гость
      Шмуля пропахандон ты пиднасраний, швыдчей сюда, я тут москальского аХента спимал! Тай Ны, вин ны потерявся, вин знашовся! Вот дывись, до чего он дошёл – книги читает, а писли ны хочэ до Эуропы скакать! Вот жэшь падлюка! Тай вин ны признаэ созидательной роли спекулянтив рагуль в экономике Украины! Мол що тот Пъемонт львывский за счёт всей Украины был зроблен! Так давай тащи него на гилю! Вот жешь сепар який! Сала Бандере - хероям убийцам Сала! ТакЪ Победим! Смерть творогам! Панду Гэть! Рагульному роду - нима переводу!
      Ответить
  • Ил 2
    30 марта 2020
    Чёт странно, что никто не послал этого мудозвона в гугл, чтобы узнать чей Крым. Почему я должен этому козлу объяснять , что-то ? Не ленись поройся в гугле, или проедься в Крым и тебе расскажут. Такая гнида ничтожная, что тошнотно смотреть на этого гнидного рагуля.
    Ответить
  • Ил 2
    30 марта 2020
    Ребят, а чёт про Гройсмана не слышно, не пишут ничего, во всяком случае здесь. Или он ушёл в тираж?
    Ответить
    • ----
      30 марта 2020
      Ил 2
      тебе, кацап, какое дело? иди мишустина еби!
      Ответить
      • Елена
        30 марта 2020
        ----
        Не надо грубить,а то ебало быстро начистят,начистят так ,что маму родную не узнаешь,надоели аматоры,портят всё,дурачьё,ха.А Украина идёт в Европу!Слава Украине!
        Ответить
      • Луна-2
        30 марта 2020
        ----
        вау , старый знакомый появился -слушай ты атк мне и не ответил какие же цветочки тебе на кладбище принести ...КАКИЕ ТЫ ЛЮБИШЬ ?
        Ответить
        • Елена
          30 марта 2020
          Луна-2
          Никому не надо цветочков,будем все Луночка жить,то просто нездоровый человек, больной,ха.
          Ответить
      • Ил 2
        30 марта 2020
        ----
        Дурнесеньий какол, то я ж не по мужикам, це видать твiй профiль - пi.дуй до Ляшка.
        Ответить
    • Дорожитель разумностью
      30 марта 2020
      Ил 2
      Участники интернет-портала НК, с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
      Ответить
      • Обсератель НК , усмотритель разумности, теперь ещё дорожитель. Петруха ты совсем ё-нулся башкой . Ты извратитель разумности, о чём тебе многие пишут, но до тебя не доходит, поскольку разумности у тебя няма.
        Ответить
        • Гость
          08 апреля 2020
          Ил 2
          И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике". ... теперь "признают, что Зеленский не лучше Порошенко, а в последнее время стали признавать, что хуже". … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...
          Ответить
  • Дорожитель разумностью
    14 апреля 2020
    И как повлиять или вынести предупреждение дежурному (модератору) НК за хулиганство: удаляет конструктивные отзывы на публикацию... дежурный (модератор) НК: страстные дни: отчего присутствуют ругательства, грязные выражения, обзывания в народном корреспонденте? ... и удалены конструктивные отзывы на публикации? На призыв нет реагирования...
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    А "подавление свободы прессы (или удаление конструктивных отзывов (комментариев) на публикации) не мешает распространению болезни (и других негодных явлений), а наоборот, серьёзно затрудняет информирование населения о том, как ему следует реагировать на эпидемию".
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    И важное суждение. «Умрешь — и все узнаешь (т. е. наступит осознавание вечности, но это уже будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). … Помочь прекратить народному корреспонденту хулиганство: удаляют конструктивные отзывы на публикацию.
    Ответить
Авторские статьи
Политикачас назад
Очередной прогноз распада России
Политика4 часа назад
Кого Зе выставит против Кличко, Кернеса, Филатова и Труханова. Расклад по местным выборам в крупнейших городах
Видео9 часов назад
Александр Ткаченко - патриот-мародер. Дмитрий Джангиров 1
Геополитика11 часов назад
Хроники американского упадка: детей учат бояться и ненавидеть полицию
Общество11 часов назад
Битва за Германию: Рейнский молоток. Тень 30-х. Исторические Хроники. Руслан Бизяев
Экономика12 часов назад
Побелить-покрасить на 140 миллиардов. Как "Большая стройка" съедает коронавирусный фонд и кому это выгодно
Политика12 часов назад
Новое издание партии войны, со старой упоротой риторикой Петра Порошенко. 4
События в мире13 часов назад
Современная Англия - выявлено 10 тысяч рабов (по факту больше)
Общество13 часов назад
День рождения Сидора Ковпака - истинного героя Украины