Черная полоса у звездно-полосатых... Д.Джангиров и М.Хазин
Видео11 июля 2020

Черная полоса у звездно-полосатых... Д.Джангиров и М.Хазин

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    11 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      11 июля 2020
      Гость
      А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
      Ответить
      • Гость
        19 июля 2020
        Гость
        А "Конституция – (правовой и социальный) инструмент защиты народа, а Президент – защитник (для духовной скреплённости) народа. ... И такое бывает: "митинг против РАВНЫХ ПРАВ русскоязычных школьников по сравнению с школьниками, обучающимися на языках ЕС".
        Ответить
        • Гость
          20 июля 2020
          Гость
          И "впустить в свою жизнь Добро, Свет и Любовь". … и "после нападения Германии на Советский Союз Черчилль обратился к Сталину с письмом: «Мы все здесь очень рады тому, что русские армии оказывают такое сильное, смелое и мужественное сопротивление совершенно неспровоцированному и безжалостному вторжению нацистов. Храбрость и упорство советских солдат и народа вызывают всеобщее восхищение. Мы сделаем все, чтобы помочь Вам, поскольку это позволят время, географические условия и наши растущие ресурсы…»
          Ответить
    • Дорожитель разумностью
      19 июля 2020
      Гость
      Участники НК пред нами: боязнь правдивости... удаляют произволом, мерзко, позорно и нагло конструктивные отзывы в НК: администратор поганит и губит в своей душе себя... НЕГОДЯЙСТВО... а на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут и будут они огорчительны...
      Ответить
  • Гость
    11 июля 2020
    А без реальности Бога во временной жизни определяем для себя на деле: моральное разложение и духовную деградацию... А нынешние "граждане не нужны в своем деиндустриализованном государстве"... и обозначается "идеология социального геноцида"... "малоимущие украинцы производят на свет детей ради материальной помощи, и потом те якобы вырастают «некачественными» гражданами — людьми второго или третьего сорта".
    Ответить
  • Иса
    11 июля 2020
    Интересно!
    Ответить
💬 Последние комментарии
-----
в украине не совки а лайно которое выпало их совка и теперь воняет. Больше ничего оно не может.
Елена
Вот ты на нём и поедешь,ха,шучу , поедешь в Ла-Валетту,к морякам, ха.к родненьким.
Луна-2
А в этом есть смысл.Представьте себе умненькую, нет, действительно, умную даму, и вам сразу станет скучно -отвечать ей.А так -глупенькая, почти дурочка, увииливающая от прямых вопросов.младая..НУ что с нее возьмешь? -Она же дурочка....Но на самом деле -она не так проста как кажется...У неё определённая роль и оан всеми силами играет ее
Елена
Когда я пишу в конце предложения ХА это обозначает что я смеюсь или шучу, понимаешь?Ирония, шутка,прикол, стёб,сатира,это всё это "ХА",ферштейн?
-------
Если б Россия была надежна а то сама колонизована и спит в летаргическом сне не осознавая свое состояния .
Елена
Всё съедят.ничего не оставят.
Елена
Не верное замечание,вы Луночка ошибаетесь,ни Е я не трогаю ,ни вас ,а только козлоослика,ну бывает ещё кого,так ,чтобы нюх не теряли.Ну бываю так немножко,попровоцирую,слегка,но откровений не надо,это небезопасно,зачем мне людей подставлять,я этого не желаю,верите или нет,но это так.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Авторские статьи