ВидеоJul 29

Что оставил флот Украины в Крыму

nk_hauz/-mfkz_vugcyxo72buby8.jpg

Денис Селезнев заехал в Новоозерное и записал достаточно наглядный ролик о наследии ВМСУ.

В этом видео вы увидите, что оставил после себя флот Украины в Крыму. В недавней нашумевшей статье Путина есть фраза о том, что дескать Украине не нужен Донбасс, сегодня я покажу, что и Крым ей тоже собственно никогда не был нужен. Я расскажу вам про примечательный городок Новоозерное, который находится в стороне от популярных крымских маршрутов. Город примечателен тем, что на его примере отлично видно, как Украина распоряжалась тем, что досталось ей совершенно безвозмездно. И глядя на этот городок возникает вполне логичное предположение, что если кто-то так обращается с якобы своей территорией, то он собственно эту территорию своей то и не считает. Сегодня мы увидим маленький кусочек советского Союза, доставшийся Украине, который дошел до наших дней практически в неизменном виде. За исключением конечно того, что, не получая должный уход он постепенно разрушался и приходил в заброшенное состояние.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.