Что произошло с Сивохо. Моя "театральная" версия
Видео12 марта 2020

Что произошло с Сивохо. Моя "театральная" версия

Анатолий Шарий высказал очень классный сценарий, если бы не одно, а точнее несколько но!

Все это произошло на второй день после переговоров в Минске, параллельное мероприятие Аваков-Зеленский, противостояние за Главу Одесской области.

Ну и самое главное, никто сидеть снова не будет.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    13 марта 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    13 марта 2020
    Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
    Ответить
  • гог
    13 марта 2020
    все возможно...
    Ответить
  • Гость
    17 марта 2020
    И должны видеть только "истинные ценности – человечности, порядочности, добра, сострадания и милосердия. Веры, Надежды и Любви".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А чеснок то случаем не с Китая в России,ну это я так,просто спросила, ответа можешь не давать,потому что с Китая.
Елена
Ты за аграрку сказал в Украине,я за бензин в России которая нефтедобывающая и экспортирует нефть,просто аналогично, Украина аграрная,Россия энергоресурсная.,прото кто по чём специализируется.
Весёлый Роджер
Ну вот видишь, уже пишешь про миллион, а начиналось то, с сотен рублей на фунфырики Червона шапка! Ну а когда люди не будут просить, то и не пишут про это никогда, в отличии от тебя! А разве я не ответил тебе на вопрос – ещё раз – хорошо, отвечаю – Пошёл на .уй с личными вопросами! Всё? ответил? Ты хоть на один вопрос мне ответил? Тебя про цену чеснок спросил, ты мне про цену на бензин пишешь? Ну не мудак ты после этого? МУДАК!
Ozzy
2 в1-м
Елена
Роджер я всё понимаю,мало того ,я знаю кто и что и как виноват,ну в общих чертах,у меня своё на это видение, поэтому ничего не отвечу.
Весёлый Роджер
Илья!!! заметили какой произошёл переход у пропахандона с чеснока на бензин! Цэ ж одна группа товаров, на одной полке находятся! Цэ чисто xoxлячее, по типу, а у вас корова хромает! Но не получилось у него, не шмогла, так не шмогла ...!
Илья
Давайте глянем позитивней. Нет тестов -нет диагноза! Для статистики просто отлично! А то бы уже может и Испанию ХохлоГабон обогнал.