Что произошло с Сивохо. Моя "театральная" версия
Видео12 марта 2020

Что произошло с Сивохо. Моя "театральная" версия

Анатолий Шарий высказал очень классный сценарий, если бы не одно, а точнее несколько но!

Все это произошло на второй день после переговоров в Минске, параллельное мероприятие Аваков-Зеленский, противостояние за Главу Одесской области.

Ну и самое главное, никто сидеть снова не будет.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    13 марта 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    13 марта 2020
    Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
    Ответить
  • гог
    13 марта 2020
    все возможно...
    Ответить
  • Гость
    17 марта 2020
    И должны видеть только "истинные ценности – человечности, порядочности, добра, сострадания и милосердия. Веры, Надежды и Любви".
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    И важное суждение. «Умрешь — и все узнаешь (т. е. наступит осознавание вечности, но это уже будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). … Помочь прекратить народному корреспонденту хулиганство: удаляют конструктивные отзывы на публикацию.
    Ответить