Что стоит за новой вспышкой виpycа? / Гpoб для Партии Шария /
Видео20 июня 2020

Что стоит за новой вспышкой виpycа? / Гpoб для Партии Шария /

Как вы думаете, что вдруг случилось?

Гpoб для Партии Шария

Офис Зеленского пытается нас мочить

9 комментариев

Написать комментарий
    💬 Последние комментарии
    ------
    Вопрос кто за ними стоит, кто финансирует,кто руководит непосредствено,какое ядро.А потом нада вести отстрел без обьявлений.
    -----
    пи...
    --------
    Ничего шведов не топит.
    -------
    интеграция карпатского леса в евросоюз.ЕС это ище тот халявник.как дикарям обещает рай в нем и все что заметил то и вытягивает с украины. Отдадите это нам -примем нет то и не примем.Гуцулы и другие там продавались всем и всегда только лапшу возвышеную о себе любят вешать и вещать без зазрения надуваючи щёки.
    Игбун Хохлов
    У хохлоту неуемное желание под кого-нибудь лечь. Но всегда ложатся под лузеров. Под поляков легли - Польша развалилась, под шведов легли - Швеция развалилась, под автро-венгров легли - нет Австро-Венгрии, немцам жопы лизали - немцы полвека свои территории потом собирали. Я так понимаю, на очереди пиндостан.))))) Хохлопотамия - это тайное оружие Путина: где не всунется - все рушится.
    -------
    ворог україни
    ---------
    акробатика воздушная дала холошую нагрузку на соединительную ткань-тело прошилось идеальными связками и сухожилиями,прошла нагрузка и на вестибулярный аппарат,скакалка кроме кардиодыхательной тренировки затронуло сухожилный аппарат и внутрених органов после чего им создались условия хорошей работы плюс вибромассаж организма.В возврасте слабнет соединительная ткань и человек рассыпается он не может дать нагрузку для тренировки организма так как мышцы отключаются при нагрузках угрожающие слабо -не -стабильным суставам. стойка на голове это кровоснабжение мозга ,где вырабатываются новые нервные клетки.Йога это само собой при правильном выполнении очень полезно и для тела и для психики.....