День Победы в Киеве: киевлянин призвал украинцев помнить подвиг предков - видео
Видеоukraina09 мая 2020

День Победы в Киеве: киевлянин призвал украинцев помнить подвиг предков - видео

Житель украинской столицы в День Победы призвал сограждан помнить подвиг предков

«Есть веление души, сердца, и оно никем не финансируется. Я простой человек, пришел, купил за свои деньги цветы. Я каждый год прихожу сюда, у меня два деда погибли в Великую Отечественную Войну. Я сам воевал. Это моя святая обязанность», — подчеркнул мужчина.

Он также отметил, что страну на ненависти и на злобе не построить.

«Сердце из души у народа не вынешь, потому что мы своих детей учим этой памяти», — добавил он и и призвал всех помнить свою историю.  

9 мая 2020 года исполнилось 75 лет Великой Победе над фашизмом.

В этот день в киевском парке Вечной Славы прошла акция, посвященная Дню Победы. 

7 комментариев

Написать комментарий
  • Редакция содружества
    10 мая 2020
    И издевательство на 9 мая 2020 в НК: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы. - Прим. ред.) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: рррр
    Ответить
    • Редакция содружества
      11 мая 2020
      Редакция содружества
      И скотское поведение на 9 мая 2020 в НК: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы. - Прим. ред.) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: рррр ... Администратор заблокировал вам возможность писать комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: ррр
      Ответить
  • Гость
    10 мая 2020
    И эти "дни прекрасно иллюстрируют печальные последствия так называемого "Майдана". Кастрюли на головах не добавляют знаний, умений и совести...". ... а ведь "самообман не единственное решение для психики (людей) даже в таком государстве, как Украина последних шести лет".
    Ответить
  • Гость
    10 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      16 мая 2020
      Гость
      А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко...
      Ответить
      • Гость
        16 мая 2020
        Гость
        И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
        Ответить
      • Гость
        5 дней назад
        Гость
        И отчего так, что "для украинских националистов убийцы и погромщики являются героями?". … и "речь идёт об убийцах, осуждённых мировым сообществом, в том числе на Нюрнбергском процессе. Чествование таких «героев» не может быть внутренним делом государства. Даже если бы бандеровцы осуществляли геноцид по отношению только к своим соотечественникам, чествовать их было бы преступно. Но когда геноцид осуществлялся и к представителям других народов, то эти народы обязаны отреагировать". ... И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества".
        Ответить
💬 Последние комментарии
Кому это интересно
Проблемы индейцев шерифа не касаются
Где доктор
О шизофреников к копму пустили!
Дон кихоты доморощеные
А эти все борятся с ветряными мельницами
Игбун Хохлов
Как ты яхту назовешь... Корабль-лузер, названный в честь вояки-лузера. Чего же ожидать от него и его экипажа? В Черном море обосрались от страха, в Баренцевом - замерзли. Сала Хамерике! Хамериканским воякам - моржовый куй!
гость
Это ты зря. Дети тут не при чём. Итак говорить вообще нельзя, портишь себя. А вот само событие - странное. Не иначе, мы накануне большого Шухера. Исходя из исторического опыта существования "незалэжной", перед шухером накатывается "супербочка" на ментов. Насильников-полицейских-бывших героев АТО Аваков уволил. Судебное расследование с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наказанием должно состояться(но будет ли?). Теперь о возмущённой общественности. БЕЗУСЛОВНО, такой факт - вопиющее безобразие, беспредел, это недопустимо, тем более, для работников полиции. Один вопрос, на засыпку: когда то же самое эти "герои" делают с жителями(женщинами, девочками. девушками) в Донбассе, почему их не возмущает?
Гость
Должность Главного дегенерата по праву занимает "володымыр"
гость
Щелкунчик должен быть геем.