Дмитрий Джангиров: фабрика трансгендеров, культ BLM, Стамбульский Папа и бой за православие | Контуры внешней политики Украины 2021
Видео15 января 2021

Дмитрий Джангиров: фабрика трансгендеров, культ BLM, Стамбульский Папа и бой за православие | Контуры внешней политики Украины 2021

Завершающая 4 часть специальной серии "20 событий 2020 года по версии Дмитрия #Джангиров-а "посвящена явлениям духовного порядка. Культурным, социально-психологическим и даже религиозным. Конечно же, на стыке с большой политикой и геополитикой, как без этого. В мире, где только black lives должны matter, где права трансгендеров гораздо важнее прав православных, Папа Римский вот-вот благословит однополые браки, а ломка православия стала целью и средством внешней политики США, в этом мире без новогодних 100 грамм и ироничных комментариев Дмитрия точно не разобраться. Ну или по крайней мере жить в нём будет скучнее. Так что проводим Старый Новый год красиво, умно и безжалостно.

1 Феномен Black Lives Matters и большая перестройка американского общества

0:00 Движение #BLM – уничтожение исторической памяти и исторической справедливости под эгидой восстановления исторической памяти и исторической справедливости. «Ведь нет больше подлости перед Историей, как требовать от людей прошлых столетий нынешних представлений о гуманизме, правах человека и прочая, прочая...» Парадоксы американской Гражданской войны. Которая началась отнюдь не за отмену рабства. Логика компенсаций, которых требуют сторонники BLM: люди, которые никогда не были рабами, требуют сатисфакции от людей, которые никогда не были рабовладельцами.

11:20 Демонизация Трампа и его избирателей. Как давят “американскую вату”. На что рассчитывали, и что получили леваки и радикалы, отработавшие в интересах Демпартии на протестах и дискредитации администрации Трампа. Байден, Обама и Украина, или кто сдал Крым. Жена Барака Обамы как новый перспективный лидер.

17:40 Американские революционные массы – кто они? Университеты, как оплот и кузница леваков в США. Левацкая цензура и левацкая диктатура в американской науке.

20:30 Как защита прав меньшинств из инструмента свободы превращается в инструмент подавления. Где критерии угнетения так называемых «угнетённых меньшинств»? Деконструкция или реконструкция американского мифа. Как отсутствие пространства для экспансии во вне ведёт к обострению войны за кусок пирога внутри США.

26:20 Что общего у «украинской мечты о золоте Полуботка» и BLM-ментальности. Идея «нам уже должны» прекрасно работает. Реальная база для притязаний чёрных в американском экономическом укладе: фактор «накопленного богатства», очень разного у белых и чёрных домохозяйств.

35:10 Боевая сила BLM: от антифа и ЛГБТ-активистов до «Нации Ислама» и «Чёрных пантер». Демографический и социальный сдвиг в США. Консервативное большинство додавили окончательно и будущее за местными леваками и их союзниками?

2 Трансгендеры наступают и… терпят первое небольшое поражение в Британии.

38:06 Европейские «фабрики трансгендеров» для детей 13-14 лет. Как система дала сбой в Британии? Решение Высокого Суда Лондона о том, что к процедуре смены пола детьми до 15 лет можно приступать только после консультации с психологами и врачами. Первые признаки реакции и недовольства пропагандой сексуальных девиаций среди детей и подростков. Как пропаганда смены пола стали мейнстримом, и как в это включились врачи и социальные службы. Случай, когда Украина кажется нормальной страной. Мы говорим о вырождении человека как животного вида.

47:52 Задача либерал-глобалистов – сокрушить государство. Корпорации против национального государства. Новые люди и нормальные граждане – лишние. Размытие старых общностей через права непонятных меньшинств. Ной – преступник, который дискриминировал геев? Католики пошли на поводу у ЛГБТ-моды, и многие церкви уже осуществляют гей-браки и гей-венчания, а Папа Римский высказался, что гомосексуалы «имеют право жить в семье».

3 Роль и портрет Патриарха #Варфоломей в 2020 году. Мировое православие – заложник войны США с Россией.

51:45 Унижаемый в Турции Стамбульский патриарх пытается отыграться на международной арене. Что указывает на проект Унии Константинополя с Ватиканом? Игра в геополитику, где Украина и Православие - только инструменты.

58:57 Участие Госдепа США в украинском православном расколе не маскируется. Зачем им это? Сдерживание влияния России. Грех этнофилии. Ересь национальных церквей, разбившихся по национальным квартирам с контролем православного папы, сидящего в кармане США. И более тонкая игра Франциска.

4 Поле битвы – Черногория. Главное хорошее событие 2020 года.

1:03:28 Черногорская победа и черногорская трагедия. Джуканович и Пётр Алексеевич – примеры, как надо всех задолбать. Главный вопрос и смысл украинской политики – обмануть русскоязычных и православных. Почему у Черногории получилось, и почему мы не видим такого массового движения в Украине?

5 Зачем Зеленский позвал Варфоломея в Украину и что из этого выйдет?

1:13:03 Приезд Варфоломея. Как Порошенко будет главным триумфатором в случае приезда Варфоломея по приглашению Зеленского. Как манипулируют Зеленским. Провал нападения а партию Шария.

1:20:35 Новогодние пожелания Дмитрия Джангирова

2 комментария

Написать комментарий
  • тт
    15 января 2021
    красава
    Ответить
  • Гость
    19 января 2021
    "В колыбели – младенец, а покойник – в гробу: Вот и всё, что отчасти известно про нашу судьбу. Выпей чашу жизни до дна и не спрашивай много: Господин не откроет секрета рабу" (Родители правы).
    Ответить