Елена Бондаренко: ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ПОСАДКА ПОРОШЕНКО. Недо-Министр Новосад. Кто дарит деньги депутатам
Видео24 февраля 2020

Елена Бондаренко: ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ПОСАДКА ПОРОШЕНКО. Недо-Министр Новосад. Кто дарит деньги депутатам

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    24 февраля 2020
    Пороха надо судить!
    Ответить
  • Гость
    29 февраля 2020
    Дж. Сорос: ..."слабость России заключатся в том, что она до сих пор считает украинцев "своими"... а они не такие, украинцы предали славянство и отказались от русскости в самих себе.
    Ответить
  • Гость
    03 марта 2020
    А "ему (Зеленскому) психологически сложно идти на непопулярные, конфликтные решения. Ему тяжело, когда смеются не над его шутками, а над ним самим". … "От Зеленского ждали решительных действий, но он оказался в принципе не способен на это".
    Ответить
    • Гость
      17 марта 2020
      Гость
      И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
      Ответить
💬 Последние комментарии
Ил 2
Ты забыл о "богоизбранных", вспомни,что Форд сказал о них.
Игбун Хохлов
Когда вымрут пиндосы и хохлы настанет мир во всем мире.
Елена
Он всем мстит ,и кацапам и хохлам,и заморским дуракам, также мстит зам.нач по тылу, что не дал украсть колёса с ЗИЛа,а ещё он мстит начпроду что не дал еды подводу,ха.Роджер,я ничего никогда не крала,в Армии не служила и никому не завидовала,не суди Днище по себе.Слава Украине!
born_in_donetsk
Этих вечеров не перечесть, пар даже не в свисток - а маленькую дырочку, чтобы свиста не было.
Весёлый Роджер
Я тебя Шмуля не спрашивал о количестве сворованных денег там и там! Я спрашивал, почему ты ПОДДОНОК мразь продажная, только на Россию дерьмо льёшь и обходишь ворюг на Украине! Ты совсем мудак, ты вопроса не понимаешь? Ты дэбил или долбоэб? Эй, ёой, свинорыл не тупи тут! Жинка ты "младая"- знаток плашек и минного дела?
Луна-2
И -еще -даже если тебя обидели, это не повод для мести.Твоей большой родине -СССР.. и ЕЕ ОСКОЛКАМ - РОССИИ И УКРАИНЕ...они не виноваты...
Весёлый Роджер
Ну да Луночка, это я понимаю, что и ты можешь послать на ..., но это же не правило для жинки, а вот у нас, у мужиков, это как междометие вылетает, а у б.военных как препинание. Ну вот такие мы ... тра-та-та! :-)) Мстит сцука, он всем мстит и кацапам и xoxлам!