Елена Бондаренко: ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ПОСАДКА ПОРОШЕНКО. Недо-Министр Новосад. Кто дарит деньги депутатам
Видео24 февраля 2020

Елена Бондаренко: ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ПОСАДКА ПОРОШЕНКО. Недо-Министр Новосад. Кто дарит деньги депутатам

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    24 февраля 2020
    Пороха надо судить!
    Ответить
  • Гость
    29 февраля 2020
    Дж. Сорос: ..."слабость России заключатся в том, что она до сих пор считает украинцев "своими"... а они не такие, украинцы предали славянство и отказались от русскости в самих себе.
    Ответить
  • Гость
    03 марта 2020
    А "ему (Зеленскому) психологически сложно идти на непопулярные, конфликтные решения. Ему тяжело, когда смеются не над его шутками, а над ним самим". … "От Зеленского ждали решительных действий, но он оказался в принципе не способен на это".
    Ответить
    • Гость
      17 марта 2020
      Гость
      И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
      Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает. Однако "украинство (укро-бандерство) оказалось крайне заразной болезнью — в последние месяцы оно охватило даже США (причём уже неизвестно, кто сейчас «украинскее» — Киев или Вашингтон)... заразиться может и немец, и француз, и британец, и американец, и чёрный, и белый, и жёлтый. ... (разрушительное) украинство опаснее гитлеровского нацизма".
Игбун Хохлов
Что там Полено про Японию рассказывала? Сосут у пиндосов и довольны, не жалуются? А оно вот как, Михалыч.
Игбун Хохлов
И если прожуем... Петрос, от тебя ни ночью, ни днем покоя нет. Хватит уже. Хоре. Отдохни.
Гость
Браво!
гость
Так держать!
Луна-2
Вставай , моя Украина. Хватит рабами быть. В американских холуях Нечего больше ходить. Гордость свою и славу Ты потерял тогда. Когда на Донбассе восстали Русские города. вы захватить их хотели. Силою шли на них И как всегда не сумели Унизить собратьев своих . Армию вы уничтожили продав секреты свои... наша "белая" гвардия Снова утонет в крови. Видимо,время настало Грехи свои собирать... И за "старшего брата" Снова идти умирать...
Гость
И такое бывает. Однако "украинство (укро-бандерство) оказалось крайне заразной болезнью — в последние месяцы оно охватило даже США (причём уже неизвестно, кто сейчас «украинскее» — Киев или Вашингтон)"...