ВидеоИсточник1 окт.

Елена Бондаренко сказала, как украинцы могут наказать США за разграбление страны

nk_hauz/-miyo3oszkzqhryfqsof.jpg
© РИА Новости, Владимир Трефилов

Для украинских граждан смешно комментировать те или иные коррупционные скандалы на территории страны, в которые попадают высокопоставленные американские политики. Об этом рассказала экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко 1 октября на пресс-конференции издания Украина.ру.

Ранее Печерский райсуд Киева отказался удовлетворить иск компании «Бурисма» к депутату Верховной Рады Андрею Деркачу. В документе сообщается, что представители «Бурисмы» требовали опровержения информации о том, что они выплатили за лоббистскую деятельность бывшему вице-президенту США Джо Байдену $900 тыс.

Смешно это потому, отметила общественный деятель, что некоторые украинские эксперты в связи с этим начинают гордо заявлять о том, будто бы Украина оказывает серьезное влияние на американскую политику.

«Но влияние бывает разное. В данном случае, это как раз, скорее всего, украинский бумеранг, который возвращается к тем международным коррупционерам, которые попытались из Украины сделать дойную корову, сделали ее на какое-то время и продолжают ее доить. При этом они возмущаются, что те, кого грабят в Украине, задают закономерные вопросы: ребят, а что же выделали в нашей стране, как вы себя вели, в каких коррупционных схемах вы участвовали?» — пояснила Бондаренко.

Политик добавила, что президентская кампания в США является наиболее подходящим моментом, чтобы украинские граждане рассказали, какие коррупционные преступления на Украине совершал Джо Байден и Петр Порошенко.

По ее мнению, Украину никоим образом не должно волновать, повлияет ли это на исход американских выборов.

Слова спикера прозвучали 1 октября в ходе пресс-конференции на тему «Украинские взятки и российские тролли: внешние факторы президентской кампании в США» в рамках спецпроекта «Украинское досье» издания Украина.ру.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Російсько-українська війна, якої ніхто не хоче? Просто НЕПРАВДА. Росія вже розпочала війну, і робить неабиякі кроки для подальшого її розпалювання
Каменяр
Путин буде розповідати про міжнародне право, яке він грубо порушує ? це в тренді кремлівських довгожителів
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!