Елена Лукаш: Небесная сотня – придуманная история.Запрещенная Правда о Майдане. Эхо с Еленой Лёшенко
Видео01 марта 2020

Елена Лукаш: Небесная сотня – придуманная история.Запрещенная Правда о Майдане. Эхо с Еленой Лёшенко

Елена Лукаш: Небесная сотня – придуманная история. Запрещенная Правда о Майдане Эхо с Еленой Лёшенко О чём говорили: 01:00 События на майдане 2014 года. 05:00 Можно ли было избежать событий на Майдане? 05:55 Гончаренко, Джемелиев, Вятрович о достижениях на Майдане 09:30 Бесконтрольная Украина 10:05 Макс Бужанский о Майдане 12:45 Разговор Елены Лукаш с Януковичем 16:35 Стреляли из гостиницы «Украина» 19:30 Безнаказанный экстремизм на Украине 22:10 За 6 лет нет ни одного результата расследования 25:50 Небесная сотня – это придуманная история 29:52 Горбатюк – моральный урод 34:30 Моего сына лишил жизни «Герой Украины» 36:32 Опрос жителей Киева на тему «Итоги Майдана» 39:20 Власть боится рассказать правду о Майдане 42:50 Куда делись деньги собранные на жертв Майдана? 46:00 Почему одних участников Майдана героизируют, а других проклинают? 50:25 Президентско-мародерская власть перешла в президентско-аматорскую

4 комментария

Написать комментарий
  • Stalker
    01 марта 2020
    НЕСКОЛЬКО ДЕБИЛОВ ПРИВЕЛИ НА МАЙДАН ДЕБИЛОВ И С МАЙДАНА ПОПАЛИ СРАЗУ ДЕПУТАТЫ.ГДЕ ПАРАСЮК С ПАПОЙ УБИЙЦА МАЙДАНУТЫХ
    Ответить
  • Гость
    03 марта 2020
    А "ему (Зеленскому) психологически сложно идти на непопулярные, конфликтные решения. Ему тяжело, когда смеются не над его шутками, а над ним самим". … "От Зеленского ждали решительных действий, но он оказался в принципе не способен на это".
    Ответить
  • Гость
    03 марта 2020
    Однако пока "президент (Зеленский) конечно может и дальше плевать на общественные запросы тех, кто и привел его во власть. Но, вот, если общество плюнет в (т. н.) гаранта… то-о-о... И "о каких-либо результатах расследования массовых убийств (в 2014) в центре Киеве ничего не слышно. Нынешнее украинское правительство не несёт ответственности за это преступление, но оно несёт ответственность за то, будут ли когда-нибудь названы и наказаны убийцы и те, кто заказал расстрел".
    Ответить
    • Гость
      17 марта 2020
      Гость
      И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
      Ответить
💬 Последние комментарии
е
одна ты все понимаешь, правда ни на один прямой вопрос по твоим же высказываниям ответить не в состоянии.. В чем социальность курса Украины виде поднятия тарифов на все при том же уровне зарплаты? это один из последних, которые усиленно игнорируешь.. не оплачено?
е
Ага.. т.е. ей издеваться можно и ты ей ни чего на эту тему не говоришь и всячески ее оправдываешь... и кто ты после этого?
е
Слышь, ты тупое существо, это до тебя не доходит, что твоя Америка разрушает нашу страну, твоя Европа уничтожает конкуренцию виде нашей промышленности.. но ты ж неадекватна, тебе уже куча людей об этом пишут..
е
а я что о тебе говорил?, я говорю о том что усиленно оправдываешь Елену, прочти еще раз то что я написал, может дойдет..
Елена
Не дойдет до них, ничего не поделаешь.беда с ними,как с детьми.,в смысле не понимают.
Елена
А то.понимам,что надо народонаселению
отлично
Просто великолепно! Пусть теперь 73% зебилов получат граблями в третий раз! Жаль только нормальных людей.