Эрдоган и Собор Святой Софии. Дмитрий Джангиров
Видео11 июля 2020

Эрдоган и Собор Святой Софии. Дмитрий Джангиров

Дмитрий Джангиров о решении Эрдогана превратить Собор Святой Софии в мечеть.

6 комментариев

Написать комментарий
  • мм
    11 июля 2020
    всегда интересно
    Ответить
    • пожилой Петр
      20 июля 2020
      мм
      А "в чем заключается могущество (сила) христианства? Не в соблюдении ли заповедей Божиих?"... «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Ин. 14, 15), сказал Христос. ... святой апостол Павел: «Не знаете ли, что тела́ ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?» (1 Кор. 6, 19). ... "и на Страшном Суде будет (каждый) отвечать перед Богом".
      Ответить
      • Гость
        20 июля 2020
        пожилой Петр
        И если поживём...
        Ответить
        • Гость
          20 июля 2020
          Гость
          И "впустить в свою жизнь Добро, Свет и Любовь". … и "после нападения Германии на Советский Союз Черчилль обратился к Сталину с письмом: «Мы все здесь очень рады тому, что русские армии оказывают такое сильное, смелое и мужественное сопротивление совершенно неспровоцированному и безжалостному вторжению нацистов. Храбрость и упорство советских солдат и народа вызывают всеобщее восхищение. Мы сделаем все, чтобы помочь Вам, поскольку это позволят время, географические условия и наши растущие ресурсы…»
          Ответить
  • Гость
    19 июля 2020
    А "Конституция – (правовой и социальный) инструмент защиты народа, а Президент – защитник (для духовной скреплённости) народа. ... И такое бывает: "митинг против РАВНЫХ ПРАВ русскоязычных школьников по сравнению с школьниками, обучающимися на языках ЕС".
    Ответить
    • Гость
      20 июля 2020
      Гость
      И как-то всё горестно...
      Ответить
💬 Последние комментарии