Фестиваль идиотизма в Украине продолжается! Нас ждёт много сюрпризов! Враньё команды Зеленского!
Видео03 июля 2020

Фестиваль идиотизма в Украине продолжается! Нас ждёт много сюрпризов! Враньё команды Зеленского!

7 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    03 июля 2020
    Девушка со знанием дела говорит о проститутах от лица ... Самостоятельно или с подачи неизвестных нам лиц, но падение морального, интеллектуального, профессионального качества украинских нардепов зашкаливает. Теперь понятно, почему в Верховном Совете СССР женщин представляли состоявшиеся специалисты среднего и старшего возраста, в силу своих интересов, профессиональных и личных достижений не способные так позорить женский пол, как это делают слуги народа обеих полов.
    Ответить
    • Гость
      10 июля 2020
      кипчак
      А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
      Ответить
  • Гость
    04 июля 2020
    А ведь кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она страшенная...
    Ответить
    • Гость
      04 июля 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
    • Гость
      07 июля 2020
      Гость
      А некоторые "политики если не за «Русский мир», то, как минимум, против бандеровщины".
      Ответить
    • Дорожитель разумностью
      07 июля 2020
      Гость
      ПРОИЗВОЛ в НК... участники НК пред нами: боязнь правдивости... удаляют произволом, мерзко, позорно и нагло конструктивные отзывы в НК: администратор поганит и губит в своей душе себя... а на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут и будут они огорчительны...
      Ответить
      • "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
        Ответить
💬 Последние комментарии
-------
Если б Россия была надежна а то сама колонизована и спит в летаргическом сне не осознавая свое состояния .
Елена
Всё съедят.ничего не оставят.
Елена
Не верное замечание,вы Луночка ошибаетесь,ни Е я не трогаю ,ни вас ,а только козлоослика,ну бывает ещё кого,так ,чтобы нюх не теряли.Ну бываю так немножко,попровоцирую,слегка,но откровений не надо,это небезопасно,зачем мне людей подставлять,я этого не желаю,верите или нет,но это так.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Не сплошной.
Елена
Не в пользу Украины, доволен?я это Роджеру уже писала,ты Е наверное видел, зачем сто раз спрашивать.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Добрый вечер, возможно, но её реакция на прямые вопросы с постоянным хихиканьем заставляет склониться к мысли что помимо Вашей характеристики она все же дура
--------------
УКраина заявила быть холуем нато.
Авторские статьи