Голосование за "козла" и "сделка века" в Израиле – МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА с Дмитрием Джангировым #17
Видео9 дней назад

Голосование за "козла" и "сделка века" в Израиле – МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА с Дмитрием Джангировым #17

В ходе интенсивной предвыборной кампании в США Трамп вынужден бороться с экономическим кризисом, коронавирусом и Джо Байденом, а Байден сражается против Трампа, обвинений в сексуальных домогательствах и старческой деменции. Тем временем в Израиле формируются очертания "сделки века" в пользу Израиля за счёт палестинцев. Об этих и других мировых событиях расскажет Дмитрий Джангиров в программе "Международная панорама".

10 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    9 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      Гость
      А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
      Ответить
      • Гость
        8 дней назад
        Гость
        "Поймите вы, паны и пани, Они не холуи – бойцы, Христовы братья, христиане. Но где понять вам, подлецы (и холуи)!" (Дм. Мирный).
        Ответить
        • Гость
          6 дней назад
          Гость
          Помним. И многие "зверства творили нацисты во время оккупации в годы Великой Отечественной войны". И вот враг-изверг что желает: «В интересах управления покоренными народами на востоке империи главным принципом должно быть подавление всякой государственной организации и тем самым создание условий для того, чтобы держать население этих национальностей на возможно более низком культурном уровне. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас (извергов)».
          Ответить
          • Гость
            6 дней назад
            Гость
            А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она страшенная...
            Ответить
          • Гость
            6 дней назад
            Гость
            И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
            Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      Гость
      И отчего так, что "для украинских националистов убийцы и погромщики являются героями?". … и "речь идёт об убийцах, осуждённых мировым сообществом, в том числе на Нюрнбергском процессе. Чествование таких «героев» не может быть внутренним делом государства. Даже если бы бандеровцы осуществляли геноцид по отношению только к своим соотечественникам, чествовать их было бы преступно. Но когда геноцид осуществлялся и к представителям других народов, то эти народы обязаны отреагировать".
      Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
    Ответить
    • Гость
      8 дней назад
      Гость
      Однако "язык... как много зла бывает от него. Недаром наша пословица говорит: Язык мой – враг мой". ... и многие из нас "умерли для жизни правды, они обретаются (пребывают) смертью греха"...
      Ответить
  • Гость
    7 дней назад
    Помним. А "врать самим себе ― дело неблагодарное". ... однако "обещания Зеленского о посадках весной оказалось фикцией, враньем, клоунадой". ... а "на его стороне (пред ним, Зеленским) и дьявол, и ангел, и его место в истории зависит от того, кого Зеленский решит поддержать"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
здобули
чем больше бабло тем больше вероятность надобности услуг армии. при гибели "нарванного" еще +героизация
Елена
А мне что футбол,что бокс с бобслеем,один хрен, главное чтобы костюмчик сидел,ха.А вот Роджер, Роджер сидит за баранкой большого автомобиля и рулит,чтоб не довелось любимой плакать крепкоза баранку держись Роджер не пей , потому что пьяный водитель преступник и возможная жертва аварии,граждане непейтеза рулём,берегите себя и других людей.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Ты не инакомыслящий,надо понимать две вещи,что конкретно ты хочешь и конкретно этого добиться,если видишь что добиться это не реально и ты всё равно пробуешь раз за разом,то ты или идиот ,ну как Роджер,или ты целеустремлённый человек и всё таки может быть и добьешься своего, иногда такое случается,но ты недоумок не понимаешь одно,кто не стучится,тому дверь не откроют,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Сначала он заработает геморрой,ха,я за "да " пишу,потом уже и коросту,то есть чесотку,ха, Роджер её уже имеет,там на мусорке они все чесоточные и бензилбензоатом не пользуются,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Петушара, а как ваш майдаун назывался? Евро-. Скакал за вступление укрАйны в Евросоюз. А Евросоюз - это и есть чужая страна. Это на словах, там независимые страны. Но одна валюта и общая надгосударственная власть (Европарламент) - признаки государственности. По сути конфедеративное государство. Синяя тряпка со звездочками включает в себя флаги и Венгрии, и Польши. Так, что не пизди, быдлота.
Тролль из Кремля
Вообще-то ты-то с деньги получаешь за свои высеры? Нет - ну тогда почему ты думаешь что здесь пишут за 15 сребренников? Здесь пишут БЕСПЛАТНО!!!высказывая мнения и мысли .просто так..Почему -отвечу .Просто потому что не всем нравится єта власть и то что она продалась американцам И еще о нас не беспокойся- береги свое драгоценное здоровье А то может случиться так что инсульт заработаешь быстрее, чем мы инфаркт..
Игбун Хохлов
Какая радость смотреть как быдло играет с быдлом? Пародия на чемпионат.