ВидеоApr 17

Я.Кедми: Если Байден хочет устроить Путину публичную порку, то он не понимает, с кем он имеет дело

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует реальные причины, заставившие президента США Джо Байдена позвонить президенту России Владимиру Путину и предложить ему срочную встречу на территории третьей страны, степень согласованности действий внутри американской администрации, возможную повестку дня американо-российской встречи на высшем уровне и её формат, влияние на её проведение новых антироссийских санкций и ситуации на Украине, а также как Россия в дальнейшем будет называть США – «противник» или «партнёр». Ведущий программы Александр Вальдман.

💬 Последние комментарии
Мяколка
пиймать и описать. куди тики местни смотрять?
Мякола
а тож, вот тики и можуть шо блакоти. треба идти на Крим.
ке
не ври батареи горячие!
Елена
Это Луночка бизнес,он не имеет национальности,он гражданин того государства или государств где в первую очередь могут сохраниться его средства,а не где он зарабатывает,ибо это "святой строй" , двигатель всего человечества со слов этого недоумка Роджера, поэтому Америка с нами!а с Роджером соЛЖЕницын,такие вот дела.
Альфа і омега
Каменяр, а нащо тобі служити націоналістам, нащо служити нації? От подивись на жидів - вони нікому не служать окрім Б-га. Хіба ж вони не є прикладом для наслідування?
привет от генерала Мороза.
Що тут скажешь? скажу - попрыгай д о небес - свою кричалку-СУГС- покричи сто раз..Тогда быть может и согреешься. А на дровишки не надейся уж больно золотые они теперь
ПІДОРАС КАМыняр
нЭ ГЫМНОМ - а в говнІ