ВидеоApr 4

Я.Кедми: Три российские подводные лодки всплыли не для охраны "Северного морского пути"

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует ряд самых значимых событий международной политики прошедших дней и отвечает на вопросы о подписание Китаем и Ираном соглашения о стратегическом сотрудничестве на 25 лет, о степени влияния этого соглашения на изменение ближневосточного стратегического ландшафта и его проблематичности для США и Израиля, о перспективах развития китайских инициатив ««Один пояс, один путь», «Полярный шелковый путь» и российский «Северный морской путь», о российских военно-морских учениях «Умка-2021» и причинах срочного звонка из США начальнику Генштаба российской армии, а также о мечтах министра иностранных дел России Сергея Лаврова «внедрить» на Ближнем Востоке "Хельсинкскую систему безопасности". Ведущий программы Александр Вальдман.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Вакцинация - о ней пишут в негативном смысле- сперва об Астрозенеке - сколько умерло. ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ВАКЦИНЕ - ДОРОГО И кто знает , сколько умрет от вакцинации?Я например ни одной из этих вакцин не верю Доверяю только российскому "Спутнику" Но на Украине его не допускают ...страна -агрессор
Луна -2
А в пипиську можно сделать ?Тогда чего только в грудь- ты бы сразу и в пипиську .Тогда бы точно Героем Украины стала
е
ха, ты ж собиралась американской прививаться, на всех углах об этом орала..кстати привилась?если нет, то чего??
Луна -2
"Украинская вакцина уникальна тем , что нет".Добавлю -"и не будет"-Потому что Астрозенеке по индийски и американской соперницы не нужны.. а обещать можно все что угодно .Народец все схавает.
Молчание ХОХЛЯТ
Убийство Киевлянки Российского происхождения (на северной венной базе) в американском Голливуде да ещё и все с паспортами Израиля? омг ! очень много Пусси!
Елена
Вчера пришла на вакцинацию и попросила сделать мне укол Спутник в сиську, чтоб в случае чего не видно было... Врач сказал что я дура и такие как я должны умирать молодыми или Героями Славы
Путин и журналистка без трусов
3еленский согласился сменить пол и стать Моникой... в Лондоне уже готовятся к приезду грустного клоуна