Я.Кедми: Три российские подводные лодки всплыли не для охраны "Северного морского пути"
Видео04 апреля 2021

Я.Кедми: Три российские подводные лодки всплыли не для охраны "Северного морского пути"

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует ряд самых значимых событий международной политики прошедших дней и отвечает на вопросы о подписание Китаем и Ираном соглашения о стратегическом сотрудничестве на 25 лет, о степени влияния этого соглашения на изменение ближневосточного стратегического ландшафта и его проблематичности для США и Израиля, о перспективах развития китайских инициатив ««Один пояс, один путь», «Полярный шелковый путь» и российский «Северный морской путь», о российских военно-морских учениях «Умка-2021» и причинах срочного звонка из США начальнику Генштаба российской армии, а также о мечтах министра иностранных дел России Сергея Лаврова «внедрить» на Ближнем Востоке "Хельсинкскую систему безопасности". Ведущий программы Александр Вальдман.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Ню-ню....Мечты розовые,а кресты березовые!!!
Луна-2
Говорить можно все что угодно, но случись настоящая война многие побегут - потому что боятся....Конечно их натаскали,, но у многих родственники в России, и многое станет известно, а они не дураки, чтобы воевать с теми кого знают , с теми у кого родственники на Украине и в России...а таких большинство.-Да в лицо тоже можно его узнать, если уже сейчас передают данные об украинской арими,и то в Российском генштабе все известно до малейших деталей -кто с кем, и кто у кого..Так никакая Америка не поможет ...
Гость
Ленка сосалка с придорожной канавы гляди какая Европа кругом !!! Заглядение!
Гость
Ленка ты своим коллегам по окружной и детишкам объясни что сосанием демографию не улучшиш ! Сосалка через рот детей не нарожает , как и укропидары через жопу :))))
Гость
Ленка себя смачно за сраку укусишь ! Чмекай Шмуля как тебе Роджер рекомендовал!!!!
Гость
Рагуляцкое офицерье уже смазало жопу вазелином и приготовило карты поляка драпать за Збруч !
Елена
Укушу.