Яков Кедми: Мир на пороге новой "Великой депрессии"
Видео21 марта 2020

Яков Кедми: Мир на пороге новой "Великой депрессии"

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спец-службы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV делится своим видением того, как эпидемия коронавируса может повлиять на итоги президентских выборов США, а также на экономическую и политическую ситуацию в ведущих странах мира, включая Россию.

8 комментариев

Написать комментарий
  • гог
    21 марта 2020
    100%
    Ответить
    • Гость
      27 марта 2020
      гог
      Злостная ЦЕНЗУРА в народном корреспонденте: удалили должные записи-отзывы в колонку комментарии - отчего так?
      Ответить
  • Ил 2
    21 марта 2020
    Вуйна "лена", ты бачиш як добре в гейропе, куда вы чимчикуете победным маршем и в пиндостане тоже? Почему нет славословия? Ты одумалась?
    Ответить
  • Гость
    04 апреля 2020
    И "Европа уже не сможет закрывать глаза на рассадник преступности и античеловеческой мерзости, который так свободно в тепличных условиях размножается в самом её центре – в Украине". ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ - что этот Порошенко-негодяй, убийца детей Донбасса ещё не осужден... НЕ ДАТЬ: Порошенко-негодяю и убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. ... "Hlavne spravy напоминает ещё об одном факте, который не делает чести Украине – это празднование дня рождения Степана Бандеры, преступника и убийцы,
    Ответить
    • Гость
      14 апреля 2020
      Гость
      А "понятие националист -(нацист) – это, в первую очередь, жестокий (злобный) убийца и преступник. Гимны, вышиванки, флаги и кричалки о славе Украине – ширма для их преступлений".
      Ответить
  • Дорожитель разумностью
    14 апреля 2020
    И как повлиять или вынести предупреждение дежурному (модератору) НК за хулиганство: удаляет конструктивные отзывы на публикацию... дежурный (модератор) НК: страстные дни: отчего присутствуют ругательства, грязные выражения, обзывания в народном корреспонденте? ... и удалены конструктивные отзывы на публикации? На призыв нет реагирования...
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    А "подавление свободы прессы (или удаление конструктивных отзывов (комментариев) на публикации) не мешает распространению болезни (и других негодных явлений), а наоборот, серьёзно затрудняет информирование населения о том, как ему следует реагировать на эпидемию".
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    И важное суждение. «Умрешь — и все узнаешь (т. е. наступит осознавание вечности, но это уже будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). … Помочь прекратить народному корреспонденту хулиганство: удаляют конструктивные отзывы на публикацию.
    Ответить