Яков Кедми: Мир на пороге новой "Великой депрессии"
Видео21 марта 2020

Яков Кедми: Мир на пороге новой "Великой депрессии"

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спец-службы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV делится своим видением того, как эпидемия коронавируса может повлиять на итоги президентских выборов США, а также на экономическую и политическую ситуацию в ведущих странах мира, включая Россию.

4 комментария

Написать комментарий
  • гог
    21 марта 2020
    100%
    Ответить
    • Гость
      27 марта 2020
      гог
      Злостная ЦЕНЗУРА в народном корреспонденте: удалили должные записи-отзывы в колонку комментарии - отчего так?
      Ответить
  • Ил 2
    21 марта 2020
    Вуйна "лена", ты бачиш як добре в гейропе, куда вы чимчикуете победным маршем и в пиндостане тоже? Почему нет славословия? Ты одумалась?
    Ответить
  • Гость
    5 дней назад
    И "Европа уже не сможет закрывать глаза на рассадник преступности и античеловеческой мерзости, который так свободно в тепличных условиях размножается в самом её центре – в Украине". ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ - что этот Порошенко-негодяй, убийца детей Донбасса ещё не осужден... НЕ ДАТЬ: Порошенко-негодяю и убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. ... "Hlavne spravy напоминает ещё об одном факте, который не делает чести Украине – это празднование дня рождения Степана Бандеры, преступника и убийцы,
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Значит так,я же не говорю что погрузились вместе с территорией Украины все и поехали в Европу,а перенять все законы, соглашения и связи с взаимодействием европейских норм,правил и установок включиться внутрь ЕС.,там думаю будет перспективнее.
георгий
ТВАРИ АМЕРИКАНСКИЕ с БЕЛОГО ДОМА - КОНГРЕСС - ГОСДЕП -РЕСПУБЛИКАНЦЫ и ДЕМОКРАТЫ -ПЕНТАОН - ЦРУ ДО СИХ ПОР СУКИ ШИФРУЮТСЯ , НАГАДИЛИ ВСЕМУ МИРУ СВОИМ КОРОНА ВИРУСОМ , И ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖАН ! УНИЧТОЖИТЬ ТВАРЕЙ-ПОРОЖДЕНЬЕ САТАНЫ, ХВАТИТ КОШМАРИТЬ МИР !
Игбун Хохлов
Цырк устраивают хохлоту с презиком-клоуном. А вера - это мощный инструмент воздействия, не зависимо от того, есть Бог или нет его.
Елена
Пора и России, и Китаю, и Индии подумать, а ещё лучше, начать создавать похожие технологии и приборы.
Кот Матроскин
Правильно говорит старик.
Кот Матроскин
Гербич жидовка и этим всё сказано.
-
Что за бредота? Давайте еще сопли спасателей будете писать!