Яценюк. Оно живое! Как Россия отвлекла внимание от воды в Крым
Видео12 марта 2020

Яценюк. Оно живое! Как Россия отвлекла внимание от воды в Крым

Яценюк. Оно живое!

6 комментариев

Написать комментарий
  • петушарий п1дар
    12 марта 2020
    опять эта инфопомойка рекламирует ПЕТУШария?
    Ответить
    • Гость
      12 марта 2020
      петушарий п1дар
      Да иди на свой укронет и кричи слава.
      Ответить
      • вафлеглоту
        12 марта 2020
        Гость
        а может ты пойдешь НА ХУЙ!
        Ответить
      • Гость
        13 марта 2020
        Гость
        А "какие бы эпидемии не переживало человечество, таких жёстких карантинных мер по всей планете не вводилось. На этом фоне успокаивающие заявления властей и международных организаций звучат неискренне. Они явно боятся взрывного распространения инфекции и выхода ситуации из-под контроля". … Помним. … и "опыт свидетельствует, что никакие правительственные меры не будут действенны, если народ (общество) окажется не готовым к высокому уровню самодисциплины и самоограничений". … И такое бывает. А "накануне гибели человечества американские власти всегда стремятся успокоить своих соотечественников, убедить их в том, что ничего страшного не происходит".
        Ответить
    • Гость
      13 марта 2020
      петушарий п1дар
      Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
      Ответить
      • Гость
        17 марта 2020
        Гость
        И должны видеть только "истинные ценности – человечности, порядочности, добра, сострадания и милосердия. Веры, Надежды и Любви".
        Ответить
💬 Последние комментарии
е
слышь ты хоть на один мой вопрос ответила? нет... когда будешь отвечать, тогда можешь требовать того же от остальных гермафродит ты наш
гость
Сволочи
гость
А какой тебе старая проститутка ответ -тебе привет с окружной.
Starый Йухан
Вооружённый Сброд Усраины - нацистские пидары, каратели гитлеровские, выблядки конченные. Сука, хоть одна блядина из гастеров в Эстонии заговорит в моём присутствии на укро-сраной мове, челюсть снесу сразу к хуям.
Елена
Ответа нет,как всегда.
Весёлый Роджер
Луночка привет! Приятно, что наконец ты это поняла «а за то, что ты мешаешь ей фейковать...» Спасибо! Ты вспомни лучше, какую хрень этот недожинковец тут нёс, про Орду и азиатов и арийскую нацию эуропейцев шумерив, особлибо «трудяг» запизденцев! Сколько же он орал – шо Амэрыка с ранку прийдэ … не сосчитать! А как он на литаке, склёпанном из чего-то, мабуть кизяка, на Антонове, хотел пролететь вдоль границ России и с высоты в 20? чи 30 км дупу москалям казати!
Анти
Винтовка у неё, наградная от Петрушки лично походу, как отличившемуся упырю.