Юридическое харчо и судебное хачапури. Дмитрий Джангиров
Видео06 июля 2020

Юридическое харчо и судебное хачапури. Дмитрий Джангиров

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    07 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    07 июля 2020
    И никто не может "понять их (окраинцев) действий, которые они явно совершают (сами) себе в ущерб. Перестав быть русскими (в своей жизни), они перестали быть (разумно-свободомыслящими) людьми".
    Ответить
    • Гость
      09 июля 2020
      Гость
      И больше внимания во временной жизни на преодоление бедности, зла и агрессии. ... А ведь прямо говоря украинская дипломатия предсказуема в своей наглости. … "конституция страны гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств". А что на деле? … И как знаем "партии Зеленского просто будет не с чем идти на выборы, особенно в юго-восточных регионах". ... людям "чуждо насаждение тотальной украинизации (хуторянского наречия)".
      Ответить
      • Гость
        10 июля 2020
        Гость
        И скажем прямо: "обвинения Нидерландов против России в связи с крушением рейса MH17 надуманными, политизированными и не имеющими никакой правовой перспективы, отметив, что РФ не располагает возможностями для того, чтобы запустить "даже чисто теоретически" ракеты с территории Украины". … и "в первую очередь нужно привлекать к ответственности власти того государства, которые запустили в зону боевых действий гражданский борт"... "почему не было закрыто небо над зоной конфликта на востоке Украины?"
        Ответить
        • Гость
          10 июля 2020
          Гость
          А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
          Ответить
  • Гость
    07 июля 2020
    А некоторые "политики если не за «Русский мир», то, как минимум, против бандеровщины".
    Ответить
  • Дорожитель разумностью
    07 июля 2020
    ПРОИЗВОЛ в НК... участники НК пред нами: боязнь правдивости... удаляют произволом, мерзко, позорно и нагло конструктивные отзывы в НК: администратор поганит и губит в своей душе себя... а на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут и будут они огорчительны...
    Ответить
    • "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
      Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Отравленный... под видом печенек.-согласна.
Елена
Добрый вечер Луночка.
Гость
...да какие печеньки , сука Нуланд -корм собачий раздавала.....
Луна-2
А вмн шо трогае?По- моему наоборот - захищае ее.-написано же- нефиг иногородцам осквернять соловьиную щеневмерлу- читать надо внимательно --ХА ХА ХА-привет краса ты наша вумная..
Елена
А я думала Америка купила у России автомобили, компьютеры и айфоны, ещё различные бытовые промышленные бытовые и не бытовые товары,а не сырьё типа нефти,Америка великая держава,даже спору нет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Америке!
Елена
Мову не трогать,все языки прекрасны,а украинская очень и очень мелодичная и красивая.
Дэн
Когда прошло про переговоры с "оппазицией"при посредничестве с эуропейцами ,улыбнуло не по децки.Где та такое уже было.Когда прошло про зверстки битых онижедетей ржал аки конь,ну ничё не меняется всё по методичке.Буслы дебилы, вас разводят, валите на хрен всех протэстувальникав пока не поздно.