Как организовывают революции
Видео06 сентября 2020

Как организовывают революции

Сегодня у меня ликбез для начинающих революционеров. Расскажу о том, как организовать революцию. Но хочу сразу предупредить: если кто-то думает, что у современных революций нет технологий, и они происходят либо спонтанно, либо потому что возникло некое противоречие между производительными силами и производственными отношениями, то ему стоит покинуть наш канал и идти маршевым шагом в… даль.

Простите за резкость, но мои монологи не предназначены для идиотов-догматиков и доверчивых имбецилов, верящих в чушь о современных голодных революциях угнетённых и обездоленных. Одним словом, мои размышления не для дураков с революционно-политической телеологией в голове, а для тех, кому интересна технология современной революции…

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    06 сентября 2020
    вот для этого и нужны не"доверчивые догматики", которые смогут объяснить "идиотам-имбецилам-болванам и прочим интернет-гуру-политикам", что - "революция - это смена социального строя, и она революционерами-активистами-пропагандистами-идеологами-... не делается. Революции двигает революционный класс, для феодализма - революционный класс буржуазия, для капитализма - пролетариат, для империализма - прекариат. Только класс может сформировать для реакционной среды, в которой он живёт - революционные общественные требования к ней. Никакое требование "поменять президента на другого" - революционным не является и быть не может по определению". Ваджра рассказывает про переворот, а не про революцию. Кто-как-когда-каким методом-по какой цели их организовывает, - и к "революции" это не имеет никакого отношения. Иначе это уже не ликбез, который всегда начинается с определений, а заканчивается выводами. А если рассказывать про олигархический переворот (на который кукловоды масс-медий запада целенаправленно, ещё раз для догматиков - цЕлЕнаправленно цепляют имитацию смены соц. формации, - "цветная революция") - то в рамках ликбеза обязательно должен быть раскрыт вопрос, - "что в конкретном правительственном перевороте реакционеры прикрывают словом "революция", и в пользу каких "контрреволюционных сил и отношений" осуществляется деградация текущего социального строя?". В общем - это недочёт всех современных агитпропов и политупров, вещать про эволюцию подразумевая инволюцию, и рассказывать про революцию со смыслами контрреволюции. Этот примитивный ляп в современной антисоциалистической политологии повторяется постоянно.
    Ответить
  • Гость
    16 сентября 2020
    И "самое страшное в этом всем даже не сам факт вопиющего беззакония, а то, что беззаконие продолжается и при новой власти, а преступники не только не наказаны, но находятся при своих должностях. И имеют все возможности заниматься и дальше противозаконной деятельностью". ... «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга (убийцы детей и мирных людей Донбасса), направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
    Ответить
  • Гость
    16 сентября 2020
    И такое бывает: "основной политический капитал белорусской оппозиции — это (негодяйское) насилие". ... "к участию в гос.перевороте были привлечены уличные боевики. Судя по виду и поведению, это преимущественно футбольные ультрас, а также радикальные молодёжные движения (причём и фашики, и антифа, что какбэ намекает, что многие «борцы с системой» — боевые бараны на службе той или иной системе), уголовники и просто разгорячённые агитацией ребята".
    Ответить
💬 Последние комментарии
бля
Офугеть - офугеть !!!!!!! хранцузкий гей-опарыш . Батьке ! указывает как жить .
вот так вот
Оказывается "миньская группа" не первая в Украине, это оказыватся бесполезнейший аппендицыт показывающий свою бесполезность с 1992 года ))))
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.
Обвал Тарифов
В Европе очень дорого стоит вода, поэтому там смывают через раз, в порядке очереди к умывальнику. Но в Украине об этом стараются не говорить, иначе евроПЕЙСкий выбор будет выглядеть глупо.