Как Остап Дроздов топил за русский язык и бойкотировал АТО - #145 Глеба и зрелищ
Видео13 февраля 2021

Как Остап Дроздов топил за русский язык и бойкотировал АТО - #145 Глеба и зрелищ

Это видео мы сняли при поддержке нашего Клуба друзей Klymenko Time.

"Имбецилы!", "одноклеточные!", "крысы!". Так львовский журналист Остап Дроздов назвал "неправильных" украинцев, в очередной раз, вылив с телеэкрана ядовитую пропаганду.

Почему "язык ненависти" в нашей стране превращается в норму и обыденность? Когда же статья "за разжигание национальной вражды" начнёт действовать в Украине?

И правда ли, что 7 лет назад Дроздов защищал русский язык? Рассказывает Глеб Ляшенко в своем авторском блоге

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    13 февраля 2021
    Если Остап не уничтожил собственные высказывания 11-летней давности, то вы не поверите, что он тогда и сейчас - один человек. Он своим примером являет яркий пример продажности профессии. Тогда он явно был на содержании ПРегионов и на фоне львовских бесноватых революционеров-"патриотов" являл верх благоразумия и здравомыслия. Возможно на нем уже испытывают путем чипирования в мозг новое американское оружие? Самое обидное, что в Украине дорвались до руля в 2014 г. потомки той части Украины, которые в общей сложности гораздо дольше пребывали под иноземным игом(где-то лет 500), чем восточная Украина( 300 лет). которое действительно не давало им возможности развиваться, учиться и вылезти из села, убивало по национальному, религиозному признаку, в городе они могли существовать только в виде прислуги и недолюдей-быдла. В это же время их, якобы соотечественники, были равноправными правителями Российской империи и были свободны от религиозных войн и прочих притеснений на национальной почве. Непонятно, почему только Донбасс стал способным защищать свое достоинство, а все остальные терпят такое быдло или психически больных как Дроздов, Карась, Фарион, Таня Черновол и остальных, под чью дудку заплясал даже еврей Зеленский? Впрочем, последний может живет воспоминаниями о черте оседлости в Российской империи. В те времена во Львове евреям было больше раздолья.
    Ответить