Холодная война 2.0: немецкий эксперт предрёк смутные времена\ В США фейковый президент
Видео19 марта 2021

Холодная война 2.0: немецкий эксперт предрёк смутные времена\ В США фейковый президент

А ручки та вот они!

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    19 марта 2021
    Смотрю иногда Укрлайф . Бывают иногда интересные гости среди кучи дерьма. Сегодня попалось интервью с Александром Раром. Всегда удивляло, что ведущая вроде женщина умная и грамотная, хотя, на мой вкус, с серьезной прозападной червоточинкой. Так вот, Рар ее культурно и интеллигентно "умыл", когда она завела песню про Путина и агрессию. Он сам задал вопрос, кто кого на Донбассе убивает. Ведущая скромно отмолчалась, но стало понятно, что можно называть Путина как угодно, но убитых детей, стариков - всех гражданских Донбасса ему точно не припишешь, все это жертвы рук украинских военнослужащих и членов вооруженных групп, убитых по количеству приблизительно столько же, сколько военных. Захотелось узнать наконец, кто же эта Людмила? Почему-то она себя совсем не рекламирует. Когда оказалось, что она Немыря, понятно, какого Немыри жена, то подумалось, может стыдится своего муженька и понятно откуда все ее гнильцо. Думаю даже, что она, несмотря на все усилия над собой и сама понимает, что не тот курс выбрала и все лучшие ее гости идут другим путем, но приходится из себя тянуть прозападность и бороться с Русским миром. Не завидую я таким москалям.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.
Весёлый Роджер
Ну правильно, всё по твоему и Лужок и Ильич - оба в кепках ходили и в Лондоне жили. ТакЪ? А вот раз и ты тварь сразу язык у дупу засунул. А из какого города Лужок с супругой вылетели в Германию на операцию? Ну ...? и шо там на цензоре сказано ... мразь брехливая ... всё слился!? А из Москвы! Ось воно як! А в Лондоне Лужок из 10 лет и полгода не прожил, ну как и твой Ильич!
кипчак
Как не прислушаться к словам умного человека Чичваркина, ведь он один из русских оппозиционеров, которых так любит Европа и США. Прекрасное видение прекрасного будущего. Не место ватникам традиционной ориентации, с христианскими моральными ценностями в Европе и далее, всех калек уничтожить, остальным выдать по стволу - пускай друг друга перестреляют, баб отправить на панель. Вот это и есть райская жизнь, если верить передовым людям планеты.