Колониальное сотрудничество с ЕС и друзья-эксплуататоры. Виктор Суслов
Видео13 августа 2020

Колониальное сотрудничество с ЕС и друзья-эксплуататоры. Виктор Суслов

Представители украинской власти наконец, через пять лет после вступления в действие Соглашения об ассоциации с ЕС, через семь лет после завершения подготовки этого соглашения, вдруг прозрели и от сакрализации этого соглашения начали переходить к его критике. И признанию того факта, что оно является для Украины дискриминационным.

Это соглашение готовилось в странах Евросоюза и оно готовилось в интересах стран Евросоюза. До июня 2013 года не существовало даже перевода текста соглашения на украинский. Переговоры по нему велись тайно, закрыто, очень небольшой группой людей. Проект этого соглашения не проходил экспертизы в украинских министерствах и ведомствах.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    21 августа 2020
    А отзывы...
    Ответить
    • Гость
      21 августа 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шо Шмуля_Елен, профессио_Анальный пропахандон, он же прапор мудак, с жиночими труселями, поверх ворованных засранных кальсон до колен! Ну шо бедолага, вывернуло тоби от вида такого количества вина? Ну да, ты же сам писал, шо коктейлем виным с Червоной Шапкой развлекался, вот так и до капельницы и нажрался. Куда тебе тупому пердуну, почти 70-ти летнему бухать, иди на лавочку с бабками погоду и ЖКХ обсуждать. Свежий воздух, семенков мабуть жменьку отсыпят – всё халява, всё на пользу.
Весёлый Роджер
Если Флаг у Бацьки «Закат на болоте» - то у пропиндосных сосунов флаг – «Восход/Закат в голой заснеженной БЕЗМОЛВНОЙ!!! пустыне». Ну и что лучше? Хотя да, нет людей – и нет продажных блядей!
Весёлый Роджер
При всех «хитро*опых странностях» Бацки, он конечно по скромничал. Ну почему только мисье Макрон, там ещё ух какой список: Испания с Каталонией, Германия, Болгария, Венгрия, да и Велико пока ещё Британия и так далее. Но вот почему же так не справедливо? Вот вспомните, когда в Греции в период ожидания помощи от ЕС и урезания там зарплат и пенсий почти в ДВА раза и более, сколько же там было откровенных бунтов противников, почти каждый день и НИ ОДНА европейская морда, никому из правителей Греции, не предлагала уходить или новые выборы проводить. Ну про хозяев, вернее приватизаторов демократии, даже и писать не буду. Там ВСЁ можно, скоро будут стрелять на поражение в демонстрантов и весь пропиндосный Мир, как один, будет орать – Шо цэ демократично, так им можно! Цэ ж паны!
Весёлый Роджер
«Елена 12 марта 2019 Зря вы меня ДУРОЙ называете,весь мир с нами , только одна Россия получается умная ,а весь мир глупый?...» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
Весёлый Роджер
Ось довесок прийшов до щирой коллизии – И так, шо маемо та маемо: Получается ТРЕТЬ доходов на запизденцев надсмотрщиков вертухаев, Аваковцев тай сбушников-хрюшников. И вот кто объяснит такую уже вот НОВУЮ щирую коллизию? «…ТРЕТЬ ГОДОВОГО бюджета страны тратится на погашение долгов.» и … а как же майдан …, а как же будет …. Развитие промышленности в стране? Алле свидомые терпилы??? Шо получается, бильше половины грошей – попросту уходят, у какие-то кишени?! А как же …. визжание свинорылых продажных мудаков пропахандонов типа Шмули_Елен … – «ха,А Украина идёт в Европу.» Сало Уронили! Получается ненька уже не идёт в Эуропу, она туда ДОЛЖНА БЕЖАТЬ чи Эмигрировать, по причине – тотальной наЭбаловки хунты тай шо тут никому вже ловить нечего. Короче, дело к ночи - «…Крокодил не ловиться, Не растёт кокос!» Однозначно Сало уронили! Ось за цэ стрибав майдан!
Гриша
Молодец!!! И пусть ещё поблагодарит Лукашенко, что в жопу не послал
Greg Rogers
Ми є швидкими та прямими приватними позикодавцями, ми пропонуємо всі види позик у 2% зв’язуються з нами за адресою: info.wiretransferloans@gmail.com Або через Whatsapp Номер +13177490147 для отримання додаткової інформації.