Контуры внешней политики Украины 2021. Дмитрий Джангиров
Видео16 января 2021

Контуры внешней политики Украины 2021. Дмитрий Джангиров

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    16 января 2021
    благодарю, Джанго
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Лиз Чейни нужна война и уже подобрали площадку для ее ведения, и мы можем догадываться, где она находится. США нужно отвлечь мир и собственных граждан от своих проблем, нужно оживить свою экономик, нужны дебилы, готовые принести себя в жертву, попытаться их руками подорвать одного из двух своих стратегических мировых оппонентов, и война самый лучший вариант решить все проблемы разом. Граждане! Будьте бдительны!
кипчак
Срочно дайте почитать что-то клоуну о методах работы ЦРУ. Президент Трумен считал, что оно стало символом зловещих и тайных интриг за рубежом (из газетной статьи от 21.12.1963 г), И было это, когда ЦРУ еще, можно сказать, только из пеленок вылезало. Можем представить, и знаем, что они творят, когда заматерели, кроме тех кто только умеет играть на рояле и подобным . Зе метит прославится и стать Наполеоном, а прославится как Гитлер (что, впрочем, одно и то же), с множеством реальных, а не киношных жертв. Его скорее всего сейчас опекают и подталкивают к решительным действиям, напевая как это мудро и необходимо и некому подсказать что он покроет себя и своих потомков несмываемым позором на века. Остальным прихлебателям и безумцам стоит подумать, что они строят карьеру не только на чужих трупах, но и на собственных, на жизнях своих близких и родных тоже. Да СШа будет рукоплескать, наконец оправдаются их многомиллиардные финансовые вливания, усилия не пропадут даром, но для нас эти их интриги становятся слишком опасными. Теперь, когда закрыли независимые СМИ(явно к какому то часу Х), некому народ предостеречь и разоблачить агрессивные планы. Граждане! Будьте бдительны!
Елена
Не ругайся, мама в угол поставит.
Ку
А шо такое, обосраться бояться.
Ку
Самое главное для пиндосов, чтобы следующий референдум не прошел на Аляске.
Ку
ЗЕдебил накрапал филькину грамоту и увеличил штатную численность проституток аппарата СНБО со 163 до 237 человек. Заебитесь до смерти долбоебы.
Ку
Ты, хоть хуй Зедебила вынимаешь изо рта, когда эту ересь на клаве печатаешь. Хотя не отвечай, соси, зачем шлендре свобода слова.