Корабельные сосны вместо киевских каштанов. Дмитрий Джангиров
Видео19 июля 2020

Корабельные сосны вместо киевских каштанов. Дмитрий Джангиров

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    20 июля 2020
    А ведь "став президентом, Порошенко сделался самым ярым поборником украинизации в истории Украины - и под занавес своего правления подписал закон о защите украинского языка, который вводит его доминирование во всех публичных сферах - от магазинов и ресторанов до школ, книг и СМИ".
    Ответить
    • Гость
      20 июля 2020
      Гость
      И как-то всё горестно...
      Ответить
  • Гость
    20 июля 2020
    А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это всё пропанхандонистый бред от цензора!!! По поводу там не воруют! До сих пор нет финансового отчёта о войне с Ираком, сумма около 2 ТРЛН доллярив! Вот ещё «Пентагон не может отчитаться за 96% средств, выделенных на восстановление Ирака». Чуешь як ваши щирые воры пыхводранки – ось так працують янки! А не подскажешь, кто вам прокурора уволил и за что? А да, да, шо тот не дал воровать! А за что Асанжа хотят на стульчик посадить, опять же за финансовые документы про Ирак и тд. Ось воно як! Опять Шмуля получается, шо ты тупой пропахандон мудак!
Луна-2
Роджер привет - не хочу его(ее) тревожить.Понимаешь, если он(она) тяжело болен(по его словам),то ему, сейчас не до Парижа и Рима.дА И ЗАЧЕМ? ПРИДЕТ ВРЕМЯ А оно обязательно придет -такие, как Елена обязательно поедут в Париж и Рим,(точнее -побегут), но не каву ц по венски пить -а работать в эмиграции потом будут вспоминать Украину с ностальгией....А оно не так далеко это время...
Елена
Луночка, сейчас кого не спроси ,он вирусолог мирового уровня,не меньше и о вирусах,бактериях и спирохетах,ха, знает больше и лучше всех, вирусологи не знают точно какого он происхождения,а вы Луночка знаете.Дурень думкою багатеет,но это я не о вас, просто так, вспомнилось.
Весёлый Роджер
Шановний «е», ну звиняй конечно, а как ты собираешься вести дискуссию со щирой продажной дупой? Вона жэ можэ тильки обсерати собеседника! Там нима ничего иного! У принципе нима, бо дырка там одна! Уж прости меня за похабность письма! Да, и как только ты начнёшь у него выигрывать, так он и тебя тут же превратит в алкоголика и посадит жить на свалке или хз где!
Елена
Работает Америка Луночка, работает,а то что там по улицам бегают, то сколько их там,этих бегающих? мизерный процент.
Елена
Нету мирового правительства,нету , может где-то в воспалённом мозгу некоторых индивидуумов,если бы было,то и конфликтов не было между странами,зачем ему стравливать страны,если по твоим словам правительства этих стран подчиняются мировому правительству? Когнитивный диссонанс у тебя батенька, лечись.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Ленок, ну что хорошего в штатах сейчас? Разгул бандитизма, черный расизм погромы....Может быть,Америка и была когда-то привлекательной девушкой на выданье, то теперь она подзаборная шлюха, которая не может справиться с собственным сутенером -Ковидом , который сама же выпустила из пробирки на волю.( НИКОГДА не поверю, что этот вирус естественного происхождения, что бы там ни говорили)