КОРОНАВИРУС КАК СИГНАЛ К СМЕНЕ ПРАВИЛ ИГРЫ. Андрей Безруков, российский разведчик-нелегал, аналитик
Видео2 дня назад

КОРОНАВИРУС КАК СИГНАЛ К СМЕНЕ ПРАВИЛ ИГРЫ. Андрей Безруков, российский разведчик-нелегал, аналитик

Встреча членов Клуба Горчакова с Андреем Безруковым - полковником разведки в отставке, 30 лет проработавшим разведчиком-нелегалом в аналитических структурах стран Запада, а ныне аналитиком, доцентом МГИМО и советником президента НК "Роснефть". Тайм-коды:

2 комментария

Написать комментарий
  • мм
    6 часов назад
    интересно
    Ответить
  • Иса
    5 часов назад
    Посмотрел! Познавательно!
    Ответить
💬 Последние комментарии
-------
ворог україни
---------
акробатика воздушная дала холошую нагрузку на соединительную ткань-тело прошилось идеальными связками и сухожилиями,прошла нагрузка и на вестибулярный аппарат,скакалка кроме кардиодыхательной тренировки затронуло сухожилный аппарат и внутрених органов после чего им создались условия хорошей работы плюс вибромассаж организма.В возврасте слабнет соединительная ткань и человек рассыпается он не может дать нагрузку для тренировки организма так как мышцы отключаются при нагрузках угрожающие слабо -не -стабильным суставам. стойка на голове это кровоснабжение мозга ,где вырабатываются новые нервные клетки.Йога это само собой при правильном выполнении очень полезно и для тела и для психики.....
Гость
..... А СЕРУН ПЕТРО ТОЖЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ В АДУ......
-------
Сделали искуственно новый коронавирус -один вариант,второй вариант-он сам перепригнул в человека НО есть и третий вариант-создали генетически модификованое существо ,обьеденив генетику человека и другого существа -хозяина нового короновируса после чего для ковид 19 открылись двери в человеческой мир.Никуда ни мы ни вирус друг от друга не денемся.Его просто научились идентифицировать -после чего начали устраивать карантины. Он был среди нас ищё до его идентификациии .ОРВИ и вирусные пневмонии неясного генеза это все было -сейчас это назвали ковид 19.
Гость
В аду поддержат его.
Елена
Не понимаешь ты Хохлов,не понимаешь,а я понимаю.
Елена
Ну раз ты так видишь ситуацию и так её понимаешь,то мне очень жаль,не видишь причин и следствия этих причин и этот дисбаланс рано или поздно рванёт, рванёт мировой войной между крупными игроками,а что из этого выйдет неизвестно,так в чём тогда разница между этими силами сейчас? Запад по любому привлекательнее,а как там дальше будет видно будет.