ВидеоOct 2

«Люди Зеленского хотят принести в жертву предыдущее поколение», — Михаил Чаплыга в программе ЭХО с Егоровой

nk_hauz/-miba53jm0ooi1gh0vag.png

Президент Украины Владимир Зеленский привел ко власти людей, которые хотят принести в жертву предыдущее поколение. Только таким образом им якобы удастся «взлететь». Об этом политолог Михаил Чаплыга заявил в прямом эфире ЭХО со Снежаной Егоровой.

Политолог раскрыл суть социальных «реформ», инициированных главой парламентского комитета по вопросам социальной политики, народным депутатом от «Слуг народа» Галиной Третьяковой. Именно она в феврале 2020 года предложила ликвидировать Пенсионный фонд, а также заявила о «детях низкого качества», которых украинцы рожают ради социальных выплат.

Украинская телеведущая Снежана Егорова не обошла вниманием эту острую тему в беседе с Михаилом Чаплыгой. Тем более, что сама телеведущая является многодетной матерью, и социальная тематика ей не чужда.

💬 Последние комментарии
---------
За вашу доброту иудеи убют вас ибо они это воспринимают как слвбость и гои дожны им служить и умирать как ритуальный скот.
----
иудеи это религиозные фанаты-запомните и не попускайте им и иихней релиии
Елена
Ты бы лечился что ли, совершенно епанулся ,и здесь евреи по твоему виноваты, болезный.
Весёлый Роджер
Эй Сруль ответ дэ? Шо привык тильки обсирать, настало время ОТВЕЧАТЬ!!! Дафай падла отвечай!
Весёлый Роджер
Как всегда Шмуля Сруль пиСдит для тупых селюков с колхозного стану! Вжи никто, никуда не падает! А нафта ритмично идэ до 100$! «8 октября 2021 INSIDER Оригинал Цена бензина в США достигла рекордного за семь лет уровня и составила в среднем по стране $3,22 за галлон, передаёт Insider. Как отмечает издание, рост вызван в первую очередь увеличением спроса на топливо на фоне остающегося на низком уровне предложения.»
--------
чем больше орет враг тем больше бейте его и его прихлебателей.
-------
жиды и организовали все что творится с ковидом -мировые деньги в их руках правительства многих стран в их руках.Та сама украина и росиия.как люди могут на них реагировать. И реакция народов мира на жидов справедливая ,заслужили.А то что ихнее СМИ,правительства стран выступают за них значит они в ихнем подчинении.А голоса врагов не дожны пугать патриотов своих народов. Свободу народам от жидов.Только почитать их человеконенавистническую религию , то гитлера идеология может сравнится.