Лукаш: Зеленский ничего не решает. "ВАЖЛИВЕ" с Максимом Назаровым и Ангелиной Пичик.
Видео03 мая 2021

Лукаш: Зеленский ничего не решает. "ВАЖЛИВЕ" с Максимом Назаровым и Ангелиной Пичик.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    04 мая 2021
    Е. Лукаш говорит о последствиях переворота, а Николоай Стариков озвучил очень доходчивую версию причин войны на Донбассе (он вне заны досягаемости украинских властей, так что может высказываться прямо, без дипломатии). Если своими словами, то получается, что укрвласть (самостоятельно или по заданию вашингтонского обкома) развязывала всеми силами войну на Донбассе. Я предполагаю, что интересы совпали, так как наши заранее подсчитывали барыши, а "обкому" любой ценой нужно было втянуть в военное столкновение Россию, для полного и окончательного разрыва братских отношений между народами, для ослабления России, для удара ей в спину по своим каким-то планам. Возможно уже есть, а если нет то нужно восстановить процесс по часам и минутам. Ведь все мы помним, что начиналось с того, что с Галичины гнали военную технику на Донбасс, когда там старики и женщины пытались останвить танки голыми руками и не было еще ни Гиркина и можно было уладить конфликт миром. Но нет, шли именно каратели, а план провалился, кто-то получил по зубам, а кто-то до сих пор живет в страхе. Теракты, обстрел и убийства мирных жителей, угрозы и бездействие - пока все что продемонстрировала украинская сторона. Садистские наклонности "патриотов" были наглядно продемонстрированы в фильме "Одесса, три года..." Мамонтова. Тут уже никуда не отвертишься, все заснято на века и для суда. Можно сколько угодно тянуть с судом, но он все равно состоится и чем раньше, тем лучше. Мы же каждый день убеждаемся, что ума у "патриотов" маловато и все на что они способны, это втягивать в свои грязные дела недалеких малолеток и наматывать себе больший срок. Раньше сядешь, раньше выйдешь, хочется напомнить им киноклассику.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи