Майдан глазами американцев. Украинский обман One America News
Видео10 февраля 2020

Майдан глазами американцев. Украинский обман One America News

«Расследование, показанное на американском телеканале One America News – Украинский обман: импичмент, наличные Байден, массовое убийство». Его автор экс-советник Д. Трампа политический эксперт Майкл Капуто. В документальном фильме Капуто разоблачает представителей прошлой администрации президента США в попытках через Украину начать процедуру импичмента Д. Трампа.

Лейтмотивом фильма стал, произошедший в Украине Майдан в 2014 году. Автор находит свидетельства прямого вмешательства в свержении власти в Украине представителей Демократической партии США: Д. Сороса, Д. Байдена, В. Нуланд. Они были кукловодами экс-спикера парламента Украины А. Парубия, экс-депутата С. Пашинского и экс-президента Грузии, которые организовали расстрелы людей в Киеве в феврале 2014 года.

М. Капуто удается взять интервью и неизвестного человека в маске, которые признается в расстрелах людей на Майдане. Раскрывает истинные намерения Д. Сороса и Д. Байдена, которые после свержения власти взяли под свой контроль Украину, ее власть и ее ресурсы. Интересно, что спустя столько времени этим заинтересовались в США. Не просто так…

18 комментариев

Написать комментарий
  • Илько
    10 февраля 2020
    Ну и шо теперь. И так все это давным давно знали. Ничего уже изменить не получится. СУГС.
    Ответить
    • Гость
      11 февраля 2020
      Илько
      И "автор (Капуто) находит свидетельства прямого вмешательства в свержении власти в Украине представителей Демократической партии США: Д. Сороса, Д. Байдена, В. Нуланд. Они были кукловодами экс-спикера парламента Украины А. Парубия, экс-депутата С. Пашинского и экс-президента Грузии, которые организовали расстрелы людей в Киеве в феврале 2014 года".
      Ответить
    • Гость
      11 февраля 2020
      Илько
      БЕЗОБРАЗИЕ: и "при Зеленском вступил в силу закон о запрете школьного образования на русском языке"... однако отчего так, что нарушаем, попираем принятую в свое время: «Декларацию прав национальностей Украины»?
      Ответить
      • Гость
        14 февраля 2020
        Гость
        И "киевские и львовские сепаратисты отчаянно боялись, что русскоязычные жители большой страны выйдут из повиновения и дадут им отпор. От Леонида Кравчука, обещавшего русскому языку полное равноправие, до Виктора Ющенко, рассказывавшего будто его второй указ будет о русском языка (первый о выводе войск из Ирака), украинские политики использовали русскоязычных избирателей исключительно ради того, чтобы прийти к власти и потом их обмануть". ... И "быть мразью, пределов, в общем-то нет". … и "украинское (антинародное) государство остается «Антироссией»... "на Украине отсутствует стратегия противодействия преступности и криминальное прогнозирование". … и "главный враг украинского националиста — другой украинский националист, который хочет занять его место в борьбе за Украину. По логике оуновца, такого конкурента нужно было уничтожить в первую очередь и только потом перейти к "жидам", … которые и так никуда не денутся!"
        Ответить
    • Гость
      12 февраля 2020
      Илько
      Знаем, что теперь "наследники победителей гитлеровских полчищ, сражаются за свою независимость с нацистским режимом украинского разлива". ... и необходим "отказ от националистической идеологии и признание прав национальных меньшинств, в том числе говорящего на русском языке Юго-Востока (Малой Руси)". … и если "сила есть - ума не надо"... - это действует в жизни только до поры, до времени.
      Ответить
  • Вика
    10 февраля 2020
    Все получится и убийцы вместе с Парубием и Пашинский ответят за убийства. Кстати GOOGLE начал банить видео. Дерьмократией так и прет, но правду не спрячешь.
    Ответить
    • Гость
      10 февраля 2020
      Вика
      И "2500 лет назад в своей книге «Искусство войны» писал китайский генерал Сунь Цзы: «Искусство войны заключается в том, чтобы покорить врага без боя». ... а "некоторые войны были необходимы для установления нового (более справедливого) миропорядка, однако нет возможности бороться со всеми этими угрозами при помощи военной мощи".
      Ответить
      • Гость
        11 февраля 2020
        Гость
        И "автор (Капуто) находит свидетельства прямого вмешательства в свержении власти в Украине представителей Демократической партии США: Д. Сороса, Д. Байдена, В. Нуланд. Они были кукловодами экс-спикера парламента Украины А. Парубия, экс-депутата С. Пашинского и экс-президента Грузии, которые организовали расстрелы людей в Киеве в феврале 2014 года". … и "Майкл Капуто также проводит параллель между событиями на Украине и попыткой импичмента американского лидера, указывая на один и тот же почерк и причастность к этому финансиста Джорджа Сороса и некоторых представителей Демпартии США"... и "номер два: президент Владимир Зеленский. Почему только второе место? Потому что Володе предстоит пройти через серию воспитательно-карательных мер с отложенным эффектом действия. Да, Трамп не забыл"... а теперь пока: «десятки миллионов нормальных людей продолжают находиться в заложниках у нацистов и сотрудничающих с ними бандитов и аферистов всех национальностей, которые на Украине – власть (преступное властительство)».
        Ответить
  • Василий
    10 февраля 2020
    И ни шо... Безобразий завались, все знают, никто и ничего не решает. Зеки дохнут в нечеловеческих условиях, воды попросили, им дубинками по башке, а за что били - бунт хотели устроить. Контробандисты уже не только сигареты таскают , уже в открытую людей продают, все в шорах, и т.д. У нас страна такая. Нам законы выполнять не выгодно, а жить хорошо хочется. Помните у " Кроликов" о заседании ВР реприза есть, Сегодня у депутата Ю день рождения, он закон двигает, давайте примим, его все равно выполнять никто не будет, а человеку будет приятно. До ЛАМ-ПОЧ-КИ... Разоблачения, крики и вэрэск,
    Ответить
  • Ил 2
    10 февраля 2020
    Даа вуйна "лена" , здесь хорошо видно, что Украина СТРАТЕГИЧЕСКИЙ партнёр Пиндостана. И ещё справедливо замечено, что слово "майдан" тюркского происхождения, пришло от татар, которые шерстили, ныне, украинские земли гораздо чаще чем, нынче, наши российские. Татарва чаще паслась на украинских землях, уводила в полон, использовала женщин. Вуйна вопрос на засыпку - почему Орда - это Россия, а не Украина? По фактам, по логике усё наоборот.
    Ответить
    • Гость
      11 февраля 2020
      Ил 2
      И "накануне задуманного отделения от СССР, осенью 1991 года Леонид Кравчук инициировал принятие Верховной Радой «Декларации прав национальностей Украины». В частности, в ней высокопарно говорилось: «Украинская держава гарантирует всём народам, национальным группам, гражданам, которые проживают на её территории, равные политические, экономические, социальные и культурные права… Украинская держава гарантирует всем народам и национальным группам право свободного использования родных языков во всех сферах общественной жизни, включая образование, производство, получение и распространение информации… Памятники истории и культуры народов и национальных групп на территории Украины охраняются законом… Национальные культурные центры и товарищества, представители национальных меньшинств имеют право на свободные контакты со своею исторической родиной…» . ...А "Израиль долгое время удерживался от того, чтобы поставить Украину на место в части реализации вопроса пропаганды нацизма и реабилитации бандеровцев, принимавших прямое участие в уничтожении евреев, мирного населения. Но есть сопротивление внутри самого Израиля, недовольство населения подобным бездействием властей". ... и "политика Украины – это возрождение, реабилитация нацизма и бандеровщины, это основная красная линия идеологии украинского государства".
      Ответить
      • Гость
        11 февраля 2020
        Гость
        БЕЗОБРАЗИЕ: и "при Зеленском вступил в силу закон о запрете школьного образования на русском языке"... однако отчего так, что нарушаем, попираем принятую в свое время: «Декларацию прав национальностей Украины»?
        Ответить
        • Ил 2
          11 февраля 2020
          Гость
          Вот пишешь сам себе и пиши, хотя лучше не надо и так всё засрал чужими высказываниями - плагиатор.
          Ответить
      • Ил2
        11 февраля 2020
        Гость
        Петруха! Пошёл на хер! Не морочь яйца.
        Ответить
      • Объективно
        15 февраля 2020
        Гость
        Отделение от какого СССР в 1991 году могло произойти если по факту развал СССР произошёл 11 марта 1990 года, когда Верховный Совет Литовской ССР во главе с Витаутасом Ландсбергисом провозгласил независимость Литвы. Литва стала первой из союзных республик, объявившей независимость. На территории республики было прекращено действие Конституции СССР и возобновлено действие литовской конституции 1938 года. Затем вся Прибалтика с кровью отстояла свои права на независимость. Сколько ещё будет продолжаться эта российская проституция и подтасовка?
        Ответить
  • гость
    10 февраля 2020
    Для нас ничего нового! Но!... Это вызов "вашингтонскому болоту" и всей соросятьне!))
    Ответить
  • ТТ
    11 февраля 2020
    Майданутые кастрюли требовали международного трибунала. Таки да, будет. Мыло и веревку приносить с собой.
    Ответить
  • Гость
    12 февраля 2020
    В Украине все все знают... Фильм для американской аудитории...
    Ответить