Маменькин сынок Коболев, потерянные тесты и отставка Емца
Видео3 дня назад

Маменькин сынок Коболев, потерянные тесты и отставка Емца

2 комментария

Написать комментарий
  • гог
    2 дня назад
    тоже интересно
    Ответить
  • Гость
    2 дня назад
    Злостная ЦЕНЗУРА в народном корреспонденте: удалили должные записи-отзывы в колонку комментарии - отчего так?
    Ответить
💬 Последние комментарии
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.
Елена
Колонел Кассад должен понимать кто там главный,а раз так ,то и ответить могут,а вот Роджер в Италию не поедет,да и в Европу, потому что самоизолировался,сидит в подвале с продуктами и своей чудо-настойкой,ха.
Мутабор
Может, немытая Россия быть великой! А шо там сама сильная армия Европы?
Елена
Значит Роджеру барину голубых кровей придется очень плохо,так Ищенко пишет,так презирающий нищебродов Весёлый Роджер разьежающий по Шенгену может туда уже больше не поехать,а остаться на Родине навсегда,или не пустят или......,вот он злой рок среди нищебродов в палате или даже в коридоре лежит Роджер а аппарата ИВЛ ему не хватило,достался молодому,ужасы,ха.Граждане просьба не беспокоиться, всё будет хорошо.Слава Украине!
Просто прохожий
Вполне может быть, что из СШП и распространился этот вирус - тесты то раньше никто не делал. А еще у них была куча странных смертей от “электронных сигарет”, как раз где-то в конце лета началось...
Елена
Козлоослику кусок жирного пирога не достался,одна только телевышка на Карачуне,при Януковиче безбожно Роджер у людей крал ,а Майдан спутал все его планы,воровать больше не получается, живёт остатками ,проедает мивина последнее накраденное и запивает Красной шапочкой,ха, думал поедет на северо-восток и там будет красть,а оно там обломилось,ха,а теперь злится на Украину,вроде одни фашисты здесь окопались,в воспалённом мозгу его такое привидилось,ха.что козлоослик всё? И перь работать надо?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!