Мастер-класс белорусскому ОМОНу от ЕС и США
Видео16 сентября 2020

Мастер-класс белорусскому ОМОНу от ЕС и США

Специально для белорусов сделал подборку “работы” Полиции из Германии, Нидерландов, Франции и США. Как по мне, свободными в этих странах могут себя считать разве что полицейские, но никак не люди. Тоталитарная антидемократичная диктатура везде, ужас!

Нужно честно признать, что белорусский ОМОН отличается добротой, человеколюбием и толерантностью.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    16 сентября 2020
    Елен скажет вы фсе врёте
    Ответить
    • Елена
      16 сентября 2020
      Гость
      Мозги не еби.понял?
      Ответить
      • е
        16 сентября 2020
        Елена
        Какая вежливая... Прям образец...
        Ответить
        • Гость
          16 сентября 2020
          е
          И "самое страшное в этом всем даже не сам факт вопиющего беззакония, а то, что беззаконие продолжается и при новой власти, а преступники не только не наказаны, но находятся при своих должностях. И имеют все возможности заниматься и дальше противозаконной деятельностью". ... «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга (убийцы детей и мирных людей Донбасса), направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
          Ответить
          • Гость
            16 сентября 2020
            Гость
            И такое бывает: "основной политический капитал белорусской оппозиции — это (негодяйское) насилие". ... "к участию в гос.перевороте были привлечены уличные боевики. Судя по виду и поведению, это преимущественно футбольные ультрас, а также радикальные молодёжные движения (причём и фашики, и антифа, что какбэ намекает, что многие «борцы с системой» — боевые бараны на службе той или иной системе), уголовники и просто разгорячённые агитацией ребята".
            Ответить
  • -------
    16 сентября 2020
    Балоруссии нада выразить ноту протеста на нарушение демократии в странах США европы. Нада наступать.Вводить обратные обороные санкции.
    Ответить