МЕГАПРОЕКТЫ СТАЛИНА о которых ты НЕ ЗНАЛ. ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛАНЫ которые СВЕРНУЛИ сразу после его смерти
Видео18 мая 2021

МЕГАПРОЕКТЫ СТАЛИНА о которых ты НЕ ЗНАЛ. ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛАНЫ которые СВЕРНУЛИ сразу после его смерти

Общепринятым является взгляд, что убийцы Сталина спасали исключительно свои шкуры, боролись за свои должности и т.п. Но если бы это было так, если бы они в целом разделяли взгляды вождя на будущее нашей страны, то никто не стал бы заворачивать глобальные сталинские проекты в первые месяцы после его смерти.

4 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    18 мая 2021
    По многим практическим и теоретическим делам И.Сталин как в воду глядел. Его зявление, что без теории СССР умрет, оправдалось, так и случилось. То, что творилось после его смерти было не развитием, а добиванием всего правильного и прогрессивного. После драки кулаками не машут, но делать выводы еще не совсем поздно и, такое впечатление, что для написание хорошей теории, необходимо создать некое подобие шарашки, где собрть коллектив здравомеслящих интеллектуалов, обеспечить их всей необходимой литературой, поставить задание,сроки выполнения, а также наметить первоначальные проекты, способные организовать и объединить народ. Сталин оставил огромный опыт не только негативного, но и положительного опыта: строительноство новых городов, освоение новых земель. Обстановка в мире была неблагоприятная и мода на масштабные стройки не всегда оправданы, а так мы до сих пор за счет его идей и существуем. Времени на раскачку совсем не осталось. На Вечере с Вл.Соловьевым от 17.05.2021 г. обсуждалось, чем заняты сейчас западные теоретики и практики, а также розыгрыш прнкерами президента фонда за демократию и его подельницы из Великобритании, из которого еще раз подтверждается, что средств и сил на разрушение России (Украины, Беларуси и т.д.) не жалеют. Опубликовали на эту тему доклад. Это очередной булыжничек против Путина и России. До этого были обрщения интеллектуалов и деятелей культуры России, что-то накрапал Л.Гозман и т.д. - все, видимо, действовали под чутким руководством именно этого фонда и за его деньги.
    Ответить
  • Так получилось
    18 мая 2021
    Товарищ Сталин знал, что его дело предадут. Драматичная история победы и предательства.
    Ответить
  • Так получилось
    18 мая 2021
    Китайцы это дело не предали и не продали - заслужено стали крепким орешком и главной и последней дупоболью на пути очень мутной американской демократии.
    Ответить
  • см
    18 мая 2021
    ого
    Ответить