Меркель в истерике убежала из Бундестага ПРЯМО ВО ВРЕМЯ РА3ГPOMНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ Сары Вагенкнехт
Видео05 декабря 2020

Меркель в истерике убежала из Бундестага ПРЯМО ВО ВРЕМЯ РА3ГPOMНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ Сары Вагенкнехт

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Урод комнатный!!!
Гость
Эй маладая Ленка сосалка с окружной, так почем пердячий газ для населения? Спасибо рагулям? Парашенку слава?
Весёлый Роджер
Точно Шмуля, в России таких вором ыщо не было!!! За войну в ИРАКЕ недосчитали ДВА ТРИЛЛИОНА доллярив и не поверишь, уси документы сгорели разом, в том крыле Пентагона куды тн Боинг террористов, ну тот, шо без крыльев, попал! Для тупых пропахандонов поясняю, шо ТРИЛЛИОН – це ТЫСЯЧА МИЛЛИАРДОВ доллярив!!! Алле свинорыл, ты чуяшь ДВЕ ТЫСЯЧИ МИЛЛИАРДОВ доллярив 3.14зданули и …тишина! Ось цэ и е истинная дерьмократия! А коммуняки сами соби убрали, тому що вони всех своей руководящей ролью просто достали, причём везде, от комбайнов до клозетов! Сало не урони там з пэрэляку, фашисткий дуполиз!
Елена
Ну шо подонок,как ты там говорил секретари райкомов,обкомов стрелять любили с вертолета дичь ,и занесённые в Красную книгу виды животных,ну изгнали коммуняк, лучше по этому вопросу стало?а гнида пидарасная? улучшения есть?ты подонок со своими подельниками, видит Бог, получишь,если не российский народ тебя с твоими ворюгами на вилы не насадит ,то американцы с европейцами точно в тюрьму посадят,потому что у них и близко таких ворюг не было,им там за такие хищения огромные сроки тюрьмы дают и если не на вилах подонок насаженный будешь,то в тюрьме сгниешь,тварь.
Елена
Санкции на полные обороты включат,никто ничего не будет покупать,потому что не захотят связываться с Западом,ну может какие-то мелкие,как Папуа Новая Гвинея,это пример.
Елена
Хто там Путину попу лижет?не ты ли ,тут любой кто с твомм мнением согласиться сразу может дупу подставлять под твой язык 😛👅,залижешь,до смерти,ха.дуплолиз.ха
Гость
123 - у грозной мумии и когтей ни зубов не осталось !