ВидеоИсточник15 апр.

МЕЖДУ ВОЙНОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСОМ ПРЯМАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ

Россия всерьёз воспринимает угрозы, исходящие от Украины, как реальные. Это во-первых, а во-вторых, реально отдаёт себе отчёт, что украинская власть вполне способна начать горячую фазу конфликта. То есть, в случае, если представители западного капитала дадут команду украинской власти начать войну с Россией, УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ЭТУ КОМАНДУ ИСПОЛНИТ. И ЭТА ВОЙНА РЕАЛЬНА СЕГОДНЯ КАК НИКОГДА РАНЬШЕ.

Всё, что происходит сегодня — это ситуация, искусственно создаваемая представителями западного капитала, с целью провоцирования ВОЙНЫ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ. ЭТО ВОЙНА ВЫГОДНА ВСЕМ, КРОМЕ УКРАИНЫ.

Оценивая эту войну через призму украинских национальных интересов, нужно говорить, что эта война Украине не выгодна ОДНОЗНАЧНО. Эта война выгодна западному капиталу. Для того, чтоб не быть обманутым и не обманываться в политике, нужно за любыми словами, действиями и призывами видеть чей-то конкретный экономический, финансовый интерес, чаще даже коррупционный.

«Политика — это концентрированное выражение экономики». Другими словами, за любыми политическими событиями стоят экономические интересы. Это означает, что за любыми политическими надстройками кроется экономический интерес, поэтому рассматривайте любую политическую деятельность или любые политические события как события, связанные с экономическими интересами. Когда мы говорим о ВОЙНЕ, то война-это продолжение политики, но уже силовыми методами. МЕЖДУ ВОЙНОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСОМ ПРЯМАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ.

За всем бряцанием оружием, за всеми пафосными призывами о размещении ракет... за всем кроется финансовый интерес. Для примера, в прошлом году Украина закупила вооружение на 500 млн долларов США. Вот вам интерес. Интерес военных компаний, которые производят или продают военную технику и оборудование. Американским компаниям, которые продают Украине американское вооружение, выгодна война между Россией и Украиной? Конечно, да. Если в мирное время Украина купила на полмиллиарда долларов военного оборудования, то представляете каким ручьём потекут деньги, если начнется война?

Тот, кто будет поставлять воюющей стране патроны, пушки и снаряды, тот озолотится. Та страна, которая будет предоставлять кредиты воюющей стране, будет зарабатывать. Если в войну Украины и России втянется вся Европа, это будет выгодно тем, кто будет на этом зарабатывать, например, США или Великобритании, которая вышла из ЕС.

Ищите за всем этим экономический интерес и вам всё будет понятно.

Продолжение следует.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь
Кот
Гуляй,рванина,от рубля и выше!!!
ALWAS
Газ- это и тепло, и свет, и хлеб, и вода. Подорожает всё. Получается, что наше существование экономически не оправдано. Сколько сейчас нас в Незалежной ? Думаю, что скоро будет меньше.
Гость
Беззубую Ленку Шмулю оторви от сосания у польских дальнобойщиков, приодень в рагуляцкие шмотки и отвези в горы ! Хотя можно и на городскую свалку … она там спьяну такого намольфарит ! Непереслушаешь !
Одессит
Не надо быть мольфаром, чтобы понимать рукотворное происхождение лжепандемии и наваждение этого дьявольского плана, который никто прекращать не собирается. А также и то, что окраина искусственно созданный проект тех же ублюдков, кто и лжепандемию совершили, направленный на разъединение Святой Руси и единого народа славяно-русского и обречённый на гибель, а исконно русские земли от Одессы и до Харькова вернутся домой в Россию-Матушку. Обычные люди и мошенники.