ВидеоApr 15

МЕЖДУ ВОЙНОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСОМ ПРЯМАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ

Россия всерьёз воспринимает угрозы, исходящие от Украины, как реальные. Это во-первых, а во-вторых, реально отдаёт себе отчёт, что украинская власть вполне способна начать горячую фазу конфликта. То есть, в случае, если представители западного капитала дадут команду украинской власти начать войну с Россией, УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ЭТУ КОМАНДУ ИСПОЛНИТ. И ЭТА ВОЙНА РЕАЛЬНА СЕГОДНЯ КАК НИКОГДА РАНЬШЕ.

Всё, что происходит сегодня — это ситуация, искусственно создаваемая представителями западного капитала, с целью провоцирования ВОЙНЫ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ. ЭТО ВОЙНА ВЫГОДНА ВСЕМ, КРОМЕ УКРАИНЫ.

Оценивая эту войну через призму украинских национальных интересов, нужно говорить, что эта война Украине не выгодна ОДНОЗНАЧНО. Эта война выгодна западному капиталу. Для того, чтоб не быть обманутым и не обманываться в политике, нужно за любыми словами, действиями и призывами видеть чей-то конкретный экономический, финансовый интерес, чаще даже коррупционный.

«Политика — это концентрированное выражение экономики». Другими словами, за любыми политическими событиями стоят экономические интересы. Это означает, что за любыми политическими надстройками кроется экономический интерес, поэтому рассматривайте любую политическую деятельность или любые политические события как события, связанные с экономическими интересами. Когда мы говорим о ВОЙНЕ, то война-это продолжение политики, но уже силовыми методами. МЕЖДУ ВОЙНОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСОМ ПРЯМАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ.

За всем бряцанием оружием, за всеми пафосными призывами о размещении ракет... за всем кроется финансовый интерес. Для примера, в прошлом году Украина закупила вооружение на 500 млн долларов США. Вот вам интерес. Интерес военных компаний, которые производят или продают военную технику и оборудование. Американским компаниям, которые продают Украине американское вооружение, выгодна война между Россией и Украиной? Конечно, да. Если в мирное время Украина купила на полмиллиарда долларов военного оборудования, то представляете каким ручьём потекут деньги, если начнется война?

Тот, кто будет поставлять воюющей стране патроны, пушки и снаряды, тот озолотится. Та страна, которая будет предоставлять кредиты воюющей стране, будет зарабатывать. Если в войну Украины и России втянется вся Европа, это будет выгодно тем, кто будет на этом зарабатывать, например, США или Великобритании, которая вышла из ЕС.

Ищите за всем этим экономический интерес и вам всё будет понятно.

Продолжение следует.

💬 Последние комментарии
мим
интересно
Рука Авакова и Бе Бе бе (Мимино 2.0)
"Саакашвили покинул орбиту Украины... благодаря Авакову" - признался бывший президент Грузии. Ради такой навязчивой идеи.министру даже пришлось покинуть свой "хлебный" пост, а самому Мишико уносить ноги в ящиках с кинзой и укропом. - "Я испитываю к падсудимому Саакащвилли такой неприязнь, что даже кушать немогу" - признался Аваков
UA и ещё Уее - или стара дупа НЭ гуде по новому
Юлия Тимошенко,,, опять... в очередной раз для тупых, повторно призвала граждан Украины собраться на очередную бессрочную акцию протеста 15 ноября. Никто не выЖил, и не выШел...💩🐻 🎅🎄👉⏰
🐓🎈🎈🎈🎈🎈 ☦FãňŦøm☦АС
Шатун в космосе, или разоблачён очередной фейк Мосфильма? вот почему Американцы опять летают на санкционных Российских членовозах в КОСМОС
ОПЯТЬ НАХИМИЧИЛИ?
В украине обнаружили картофель, заражённый раком! Небось удобрения из йеуропы применяли! Своих то уже нет... А тут ещё BASF просится, - украинцы вообще магнитофонной лентой срать будут!!!
📘 🎭 🐙 Дiд Панас, и донаты! Ось така хуйня, малята
Закрытие EX.UA - УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЮТУБА
ПРОСНИТЕСЬ! ВЫ СРЁТЕ!
"Работы согласно графика должны быть закончены в 2016 году" ??????? Проснитесь, вы срёте! Уже 2021 год заканчивается!!!