МЕЖДУ ВОЙНОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСОМ ПРЯМАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ
Видео15 апреля 2021

МЕЖДУ ВОЙНОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСОМ ПРЯМАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ

Россия всерьёз воспринимает угрозы, исходящие от Украины, как реальные. Это во-первых, а во-вторых, реально отдаёт себе отчёт, что украинская власть вполне способна начать горячую фазу конфликта. То есть, в случае, если представители западного капитала дадут команду украинской власти начать войну с Россией, УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ЭТУ КОМАНДУ ИСПОЛНИТ. И ЭТА ВОЙНА РЕАЛЬНА СЕГОДНЯ КАК НИКОГДА РАНЬШЕ.

Всё, что происходит сегодня — это ситуация, искусственно создаваемая представителями западного капитала, с целью провоцирования ВОЙНЫ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ. ЭТО ВОЙНА ВЫГОДНА ВСЕМ, КРОМЕ УКРАИНЫ.

Оценивая эту войну через призму украинских национальных интересов, нужно говорить, что эта война Украине не выгодна ОДНОЗНАЧНО. Эта война выгодна западному капиталу. Для того, чтоб не быть обманутым и не обманываться в политике, нужно за любыми словами, действиями и призывами видеть чей-то конкретный экономический, финансовый интерес, чаще даже коррупционный.

«Политика — это концентрированное выражение экономики». Другими словами, за любыми политическими событиями стоят экономические интересы. Это означает, что за любыми политическими надстройками кроется экономический интерес, поэтому рассматривайте любую политическую деятельность или любые политические события как события, связанные с экономическими интересами. Когда мы говорим о ВОЙНЕ, то война-это продолжение политики, но уже силовыми методами. МЕЖДУ ВОЙНОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСОМ ПРЯМАЯ ВЗАИМОСВЯЗЬ.

За всем бряцанием оружием, за всеми пафосными призывами о размещении ракет... за всем кроется финансовый интерес. Для примера, в прошлом году Украина закупила вооружение на 500 млн долларов США. Вот вам интерес. Интерес военных компаний, которые производят или продают военную технику и оборудование. Американским компаниям, которые продают Украине американское вооружение, выгодна война между Россией и Украиной? Конечно, да. Если в мирное время Украина купила на полмиллиарда долларов военного оборудования, то представляете каким ручьём потекут деньги, если начнется война?

Тот, кто будет поставлять воюющей стране патроны, пушки и снаряды, тот озолотится. Та страна, которая будет предоставлять кредиты воюющей стране, будет зарабатывать. Если в войну Украины и России втянется вся Европа, это будет выгодно тем, кто будет на этом зарабатывать, например, США или Великобритании, которая вышла из ЕС.

Ищите за всем этим экономический интерес и вам всё будет понятно.

Продолжение следует.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи