ВидеоИсточник19 июн.

Международная панорама (КРТ). Дмитрий Джангиров

В США продолжаются протесты против расизма, полицейского произвола или социального неравенства. И хотя они имеют под собой вполне реальные основания, абсурдность форм солидарности с жертвами начинает напрягать многих, независимо от цвета кожи. А в это время польские военные по ошибке захватили часть Чешской Республики, что, впрочем, не сильно напрягло Прагу. Об этих и других событиях в мире расскажет Дмитрий Джангиров в программе "Международная панорама"

💬 Последние комментарии
Луна -2
Это правда .. сша не только сыкливое,но ,и пахнущее раком образование..которое надо побыстрее вырезать. иначе оно разрастется .
Елена
Сша - сыкливое говно.
Луна -2
Ой Ленок...При чем здесь Роджер ?Он честно служит стране - какой без разницы. он не служит идеологии (коммунизму ,нацизму, левым ли правым) Он служит стране Если раньше был СССР,Он-служил ему ,теперь служит России как приемнице СССР.А Украину сами украинцы развалят . или уже развалили
Елена
Ты и есть такой,то констатация твоей суЧности.
Елена
То шо вы Луночка дура набитая ,то ясно было сразу,не амёба,нет,вы хороший человек, только глупая наивная девочка, которая верит мерзавцу и подонку.
Луна -2
Он воевал не за коммунистов , а за страну . которой сейчас на карте уже нет.Есть только осколки от нее ..
ALWAS
Так мы этого давно добивались. От майдана и ранее. Хотели халявы. Мечтали жить при коммунизме. Мы и сейчас терпеть не можем тех, кто работает. Даже бабулек с цибулькой.