Международная панорама (КРТ). Дмитрий Джангиров
Видео19 июня 2020

Международная панорама (КРТ). Дмитрий Джангиров

В США продолжаются протесты против расизма, полицейского произвола или социального неравенства. И хотя они имеют под собой вполне реальные основания, абсурдность форм солидарности с жертвами начинает напрягать многих, независимо от цвета кожи. А в это время польские военные по ошибке захватили часть Чешской Республики, что, впрочем, не сильно напрягло Прагу. Об этих и других событиях в мире расскажет Дмитрий Джангиров в программе "Международная панорама"

9 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    19 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      21 июня 2020
      Гость
      И помним суждение. «Умрешь — и все узнаешь (зная уже, что будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как только знаешь самого себя)» (Лев Толстой).
      Ответить
      • Гость
        23 июня 2020
        Гость
        А "умолчания о фашизме — это и есть предательство тех, кто воевал против него в ту великую войну".
        Ответить
    • Гость
      21 июня 2020
      Гость
      И нет "ни малейших сомнений в характере настроений и ожиданий большинства избирателей". ... а ведь "ст. 102 Конституции Украины возлагает на президента функции Гаранта Конституции и соблюдения прав и свобод граждан"... а что на деле?
      Ответить
      • Гость
        26 июня 2020
        Гость
        А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она страшенная...
        Ответить
        • Гость
          26 июня 2020
          Гость
          И помним "погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы своё Отечество". ... И тревожит то, что "в школьных учебниках почти нет информации об оккупационной политике нацистов, о порядках в лагерях военнопленных и лагерях смерти". ... "употребляю фашизм и нацизм через запятую. Дело в том, что нацизм — это одна из форм фашизма, которых насчитывалось немало: итальянский, пиренейский (Испания Франко и Португалия Салазара), восточноевропейский, собственно германский… ".
          Ответить
  • Гость
    19 июня 2020
    Знаем. "Подлость может быть осознанной, лицемерной и в значительной степени преднамеренной... подлость может быть трусливой"...
    Ответить
  • мм
    19 июня 2020
    Как всегда - красавчик!!!
    Ответить
  • Иса
    21 июня 2020
    Супер!
    Ответить
💬 Последние комментарии
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
ДОЛОЙ КЛЕПТОКРАТИЮ
Клептократия (от «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
ДОЛОЙ БАНДОТУ ИЗ ВЛАСТИ
30 лет Клептократии не могли пройти даром. Народу и так нечем платить. И даже ненасытное мафиозное ублюдочное кодло, по недоразумению именующее себя "власть", понимает, что повышать некуда - всё равно получат хрен.
Игбун Хохлов
Помниться как кролик, еще будучи в оппозиции называл тарифы на газ грабительскими и обещал снизить, как только он придет к власти. И вот свершилось! Итого: десятикратное повышение плюс квитанция за доставку. Сало Уронили! Панду гэть! Смерть творогам! Хохлостания - страна победившего маразма.
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко-этинзона
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко