«Международная панорама» с Дмитрием Джангировым #16.
Видео15 мая 2020

«Международная панорама» с Дмитрием Джангировым #16.

США продлжают искать виновных в распространении коронавируса, традиционно обвиняя в этом Китай. Но КНР традиционно остужает американские "горячие головы" холодными заявлениями о несостоятельности американских политиков. На ближневосточном направлении у штатов тоже не всё благополучно – ссора с Арабскими эмиратами и падение цен на нефть бьёт по нефтянке и экономике в целом. Об этом и многом другом в программе "Международная панорама" говорит её автор Дмитрий Джангиров.

7 комментариев

Написать комментарий
  • мм
    15 мая 2020
    Очень интересно!
    Ответить
    • Гость
      16 мая 2020
      мм
      А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко...
      Ответить
      • Гость
        16 мая 2020
        Гость
        И нет никакому оправданию "пособников нацизма... массового террора"... которые виновны "в преступлении против человечества". … Порошенко за убийства детей Донбасса обвинили в преступлении против человечества".
        Ответить
        • Гость
          8 дней назад
          Гость
          "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
          Ответить
      • Гость
        8 дней назад
        Гость
        И отчего так, что "для украинских националистов убийцы и погромщики являются героями?". … и "речь идёт об убийцах, осуждённых мировым сообществом, в том числе на Нюрнбергском процессе. Чествование таких «героев» не может быть внутренним делом государства. Даже если бы бандеровцы осуществляли геноцид по отношению только к своим соотечественникам, чествовать их было бы преступно. Но когда геноцид осуществлялся и к представителям других народов, то эти народы обязаны отреагировать".
        Ответить
  • Гость
    16 мая 2020
    И что ни говори - всё из рук вон плохо...
    Ответить
  • Гость
    16 мая 2020
    А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Надо писать не честный кусок польского хлеба,честный кусок,ха.Честно заработанный кусок хлеба,ну это твоё дело, каждый в этом мире кузнец своего счастья ,а вот Роджер не кузнец,он лапшевешатель для Санчо Панс разных,ха.
Луна-2
Краса ты наша всезнающая везде бывающая -в том -то и дело что внешние рпизнаки не всегда видимы -Но вот один признак все-таки есть гражданская война в результате революции -переворота - неприятие одной частью населения того что произошло.Развал государственности всегда происходит тихо, его почти не видно. И Игбун хохлов прав ,говоря о том, что, пока мы нужны америкосам - в качестве ресурсов - которые еще не все разграблены, мы будем существовать, и выполнять приказы хозяев.-привет Красивая незнайка.
Елена
Это я маладая сосу сколько сил хватает на окружной на честный кусок польского хлеба
Елена
Спорить не буду.
Елена
У коммунистического недобитка отца кравчучки - старческая деменция
Игбун Хохлов
Крым ушел, Донбасс практически тоже. Большинство регионов удерживаются только силой. Это не государство, это жалкая пародия на государство.
Елена
А где развалилось государство и нет его?ну если не считать 90 в Восточной Европе,а так такого много.,везде.