Видеоpolitnavigator21 сент.

Минфин в сговоре с международными спекулянтами преступно обманул Украину – экс-министр

nk_hauz/-mhlldkbyizczf8_75fv.jpg

Минфин Украины выкупил часть долговых обязательств, выпущенных под «реструктуризацию» внешнего долга, проведенную при Яресько, по ценам выше номинала, дав заработать держателям этих бумаг.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил Виктор Суслов, экс-министр экономики Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украину заведомо обманули, в том числе американка Наталка Яресько, которая была у нас министром финансов. Она сознательно действовала против интересов Украины, в интересах т.н. фондов-стервятников, которые разорили много развивающихся стран, загнали их в неподъемные долги. Это ее была работа – выпуск этих варрантов (долговых обязательств).

Надо было бы даже в судебном порядке отменить этот выпуск, доказать, что это – преступление в отношении Украины, что это был обман, проведенный иностранной гражданкой по отношению к Украине.

Но правительство пошло по другому пути. Хочу напомнить, что на протяжении последних двух месяцев украинский Минфин выкупил несколько сот миллионов долларов эти варрантов, ценных бумаг, причем по цене выше номинала. Так что наш Минфин подыгрывает нашим кредиторам, которые хотят заработать на Украине большие деньги», – заключил Виктор Суслов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ таки ты Шмуля, все жидоxoxлишь от вопроса - шо там с Украиной, с её олигархами? Ну напрягись и выдай... и про факельные не забудь.... кто гроши нацистам платит? Шо, укрожиды?
Весёлый Роджер
Ну таки Шмуля не бреши, а видповидай честно! По делу Шмуля отвечай, а не переводи разговор на Киргизию чи Казахстан! Может про Индонезию чи Кампучию? Чи про Шмулю злоЭбучию! Таки кто же Шмуля убил бильше 100 000 еврее во Львыве??? Ну давай ТВАРЬ, видповидай ... НЫ ЧУЮ.... Эй, ты дэ дристун пархатый, за шо убил дедушку лопатой????
Весёлый Роджер
«Елена, 03.11.2019!!! 20:37 (УВАГА на дату!!!) Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» «Елена – 13 апреля 2021 - Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,..» Осталось почекати рокив 100 мабуть, чи 200, чи до фуя, тоди точно запануймо!!! Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Елена
Я всегда стараюсь не брехать,шо там с Казахстаном,с его олигархами?
Елена
Ахаха,про своих олигархов ничего не скажешь какони народ наепали, ничего не скажешь?
Весёлый Роджер
Понимаешь шановний НеЕлена, это мразь Шмуля Писдунович, всё понимает и спецом тут так высерает. Как ты понял, он на Украине не проживает. Очень похож на проэбалта чи жителя избранной Хайфы. Все тут для него гои - нелюди! Но вот посмотри, что и этого полного ПОДДОНКА можно на ответы и признания вывести! Во общем учись "студент"! Это такая вот новая инфо война, будет ещё жестче! И поддонки будут более изворотливые. Про волка и семерых козлят - надо перечитать! Не действия там - а психологию общения, вернее затуманивания мозгов. Ведь ты же помнишь, как орали ТВАРИ на майдане - що цэ усё для НАРОДА робят! Вот и Шмуля, точно также тут ВРЁТ, по тому же сценарию!
Антиелена
Да, да! Украина с протянутой рукой. Ху тебе.