ВидеоJul 4

МИТРОПОЛИТ АГАФАНГЕЛ о церкви, мире и расколе

nk_hauz/-mdjdznzvpwnt_xlqj6w.jpg

- Можно ли простить, Владыка, даже за самые чудовищные преступления? - Прощение без покаяния - искреннего, осознанного - невозможно.

О трагедии 2 мая в Одессе, о войне на Донбассе, о Томосе и раскольниках, о роли церкви в стране, о нацизме - вот о чем мы говорили с легендарным Владыкой Агафангелом. Обычно святые отцы о политике говорить отказываются.

Именно поэтому именно эту свою работу и именно этого гостя я считаю большим достижением.

Кто такой Агафангел? А Вы поищите-почитайте. Без сомнения, это Человек-легенда для УПЦ и прихожан

1ДАТЬ 10 ЖЕТОНОВ0Tags: православие

💬 Последние комментарии
Луна -2
Отсталая , нищая Россия.. такой она видится в глазах американцев, и не только их .Такой ее хотят видеть.Но... в том -то и дело, что Эта нищая"бензоколонка", неожиданно для многих, и прежде всего для США- которые считают себя гегемоном, и могут указывать другим странам, куда, в какой туалет пойти - вышла. или точнее, вырвалась, вперед .И теперь стала представлять угрозу для самого гегемона, который дряхлеет.Неудивительно , если однажды с криком "РУССКИЕ ИДУТ!",В США выбросятся из окон весь цвет нации...конгрессмены и политики, определяющие политическую жизнь Штатов.
Гость
Наскакались и насрали на Россию, а потом вспомнили что без России не сможете обойтись. Свое обещание скидку на транзит - можешь забыть нахрен. Это будет давать только Россия. Ведь до переворота, Россия ДАВАЛА скидку на газ Украине!
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!
123
Северный поток 2 построен, его надо окупать.
Луна- 2
А зачем России соглашаться? Чтобы ее потом шантажировали газовой трубой? Оно ей надо?
Серж
Фу. Как не стыдно просить самый вонючий и грязный газ в мире! Срамота
123
Как всегда Запад хочет решить свои проблемы за чужой счет. И нестабильность будет нарастать до переформатирования системы.