МОВА поглумилась над старым крымским татарином)
Видео19 июля 2020

МОВА поглумилась над старым крымским татарином)

Как известно, особенностью “борцов за украинский язык” и дискриминацию русского языка всегда была кромешная тупость, пещерный шароварный патриотизм и украинофобия. Депутат от партии Порошенко - крымский татарин Ахтем Чийгоз естественно не исключение, на каждом углу он вопит мол “нужно всем знать украинский язык”, при этом сам его мягко говоря не знает.

Говорить на ужасном суржике коверкая слова, при этом всех поучая на каком языке разговаривать, вот суть наших украинофобов-украинизаторов. К сожалению сформировался целый пласт политиков-отморозков, которые как наркоманы питают свой рейтинг все большим разжиганием ненависти по любому признаку, церковному, языковому, историческому, и так далее.

Полагаю эти украинофобы от Порошенка могут “залюбить” нашу страну до смерти...

Дмитрий Василец

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      20 июля 2020
      Гость
      А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
      Ответить
  • Гость
    20 июля 2020
    А ведь "став президентом, Порошенко сделался самым ярым поборником украинизации в истории Украины - и под занавес своего правления подписал закон о защите украинского языка, который вводит его доминирование во всех публичных сферах - от магазинов и ресторанов до школ, книг и СМИ".
    Ответить