ВидеоИсточник4 мар.

Налоговая амнистия - бессмысленная и беспощадная. Д.Джангиров и С.Саливон

💬 Последние комментарии
Луна -2
Вот это вот и страшно - Что молодые ребята, отдавшие все за Украину , оказались никому не нужными в этом государстве Никому - ни государству , которое заманило их на войну, и которое им обязано тем, что они защищали его,.ни родным которые надеялись, что вернется,но только целым и здоровым -как с увеселительной прогулки ,да еще и денег заработает. и посылочку с барахлишком с"НОВОЮ ПОШТОЙ" пришлет.К сожалению , никто не думает что война -это работа на износ. ЭТО БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ, это искалеченные не только руки и ноги. но и мозги , и вся жизнь.... как у этих ребят из госпиталя в Цыблях...
Луна -2
привет Ро!Мой котик передает тебе привет -говорит -мяу_не важно кем тебя считают и какой национальности,Важно кем ты себя считаешь. и какой ты человек -муррр мяу!
лУНА -2
ну -как ,...ну -ка ...Давай разбираться.Где ты видел на территории Украины Российских зеленых человечков?В Донбассе -ответишь ты.Но в Донбассе есть еще и американцы ,И АНГЛИЧАНЕ - Весь сброд со всего мира .Где ты видел российское оружие - на Украине ?Опять скажешь на Донбассе - я тебе скажу у знакомой сыновья в ВСУ_они говорят что там русского оружия не в идели, есть там только американское и английское оружие . (хотя бы те же Джавелины) А ТАКЖЕ УКРАИНСКОЕ ОРУЖИЕ ВРЕМЕН 89-года .Теперь что касается идеологии.На Украине есть пока своя идеология (бандеровская)-другой на Украине пока нет - не выдумали ..Так что дорогуша ври, но думай, как правильнее соврать ..
Кот Матроскин
Они, козлы потому что. А мы все бараны, потому что не встали на защиту Родины.
Гость
Пусть кизячный каменяр слезет с дивана и поедет в госпиталь в Цыблях под Киевом ! Там лежат тысячи безруких, безногих, слепых молодых пацанов брошеных всеми ! Там этому хуйлу они расскажут про войну за независимость! Пидор польский!
Гость
ке дурнуватый , ты англицкий знаешь !? Как Крамаров в фильме про джентельменов удачи ? Ну байдену простительно, у него деменция! А ты рагуль и опущенец по жизни !
Луна -2
Ну что же а на Украине -итак уже много могил с молодыми ребятами ..Так что одной большЕ ,одной меньше -Украине не привыкать,не так ли господин Каменяр?