"Не радуйтесь о гибели Америки": Отец Андрей Ткачев сделал неожиданное предупреждение
Видео04 июня 2020

"Не радуйтесь о гибели Америки": Отец Андрей Ткачев сделал неожиданное предупреждение

"Чёрный Майдан" в США даже во многих православных христианах пробудил расистские настроения. "Ну ведь правда, посмотрите, что творят эти негры!" - говорят многие. Но может ли христианин делить людей по цвету кожи, даже если они творят беззакония? Сегодня на этот вопрос, на примере одного великого православного святого, в своей авторской программе "Святая правда" отвечает протоиерей Андрей Ткачев.

11 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    05 июня 2020
    А отчего нет оставленных отзывов...?
    Ответить
    • Гость
      17 июня 2020
      Гость
      А ведь "законодательная и исполнительная власти России никак не соберутся достойно ответить на целый ряд недружественных поступков, совершённых чешскими властями всех уровней уже в 2020 году".
      Ответить
  • Гость
    05 июня 2020
    Однако как-то "вообще не понимает (Порошенко-убийца детей Донбасса), о чем говорит. Это за пределами добра и зла".
    Ответить
    • Гость
      16 июня 2020
      Гость
      А "память о грядущей смерти и о тех, кто уже отошел в вечность, является" важной необходимостью во временной земной жизни.
      Ответить
    • Гость
      18 июня 2020
      Гость
      И участники НК, отчего молчим? А ведь " с 2021 года женщины смогут стать пенсионерами только в 60 лет. Таким образом, требования по возрасту для выхода на пенсию между мужчинами и женщинами в Украине уравняются"
      Ответить
      • Гость
        18 июня 2020
        Гость
        Однако сама "страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана". … А "изначально в полномочия государственного правозащитника входит надзор за соблюдением общегражданских прав органами власти. И, в случае необходимости, посредничество при решении конфликтов". …
        Ответить
  • Игбун Хохлов
    17 июня 2020
    Если бы США увидели, что США делают в США, США вторглись бы в США, чтобы освободить США от США.
    Ответить
  • 7
    17 июня 2020
    Андюшка Ткачев ! США это зло и придетъ и США пипец , бумеранг однако . Адюшка тебе надо еще учится , говориш как чмо с майдана .
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      17 июня 2020
      7
      Да все правильно он говорит. Не надо радоваться. Надо запасаться попкорном и начинать выражать глубокую озабоченность.))) Шоу "Однажды в Америке" маст гоу он!
      Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Вполне возможно, что свозили детей сразу после тестирования. Их на тестирование привозили организованно автобусами, почему бы детям не отдохнуть пару дней, не съездить на экскурсию в Киев за счет "щедрых" спонсоров?
кипчак
Проблема в том, что не только отпетые негодяи, наслушавшись лжи, тиражируют и придерживаются негодной точки зрения, но и вполне вменяемые подсаживаются на нее и другое мнение их уже или не интересуется, или им страшно разочароваться и убедиться, что они были идиотами и поверили первому встречному пройдохе. Без государственной целенаправленной политики, правде трудно осесть в головах . А пока СМИ наполняют головы речами идиотов, рисуют подонков патриотами и героями, шансов поумнеть у народа не много. Обыватель привык, что ему разжуют и способны только глотать, а думать способно меньшинство.
И ЗДЕСЬ ОБЛОМ
ЩИРО-СВИДОМЫХ И ЗДЕСЬ ОБДЕЛИЛИ - ПОЛУЧЕННЫЕ СУММЫ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОБРАТИМОВ! ВСЁ ДЛЯ ЕВРОПЫ! ШИШ уКРАИНЕ!
к4ипчак
Вот и развейте "главную проблему", "заключающуюся в том, что главный банкир страны «крышует» глобальную финансовую пирамиду ОВГЗ на сотни миллиардов гривен. Крупнейшим держателем украинских ОВГЗ является американский инвестиционный фонд «Франклин темплтон», контролируемый демократам". Кто, сколько и как ограбил украинцев. А то все намеки да намеки, такое впечатление, что схемы остаются и их перехватывают каждый раз делки от новой власти в собственных интересах, а не интересах народа и восстановления справедливости.
кипчак
Как надоели эти гавкающие и воняющие за олигархические и заокеанские бабки. Собрали несчастную. тысячу подрабатывающих беспринципных статистов. Уже каждый в Украине должен представлять эту систему, так как из-за собственной неумной головы или из страха принимали участие в майданах, куда их свозили, развлекали, кормили, обеспечивали палатками, спальными мешками и пр, а это все деньги "патритов", которые нацикам тот милее, кто больше платит. Вот они и будут переворачиваться с ног на голову в поддержку то за, то против одного или другого, а у главарей будут расти счета, недвижимость и т.д. до тех пор пока они не надоедят силовикам - ведь им тоже хочется жить спокойно, а не париться через день на подобных збиговыськах. Мы уже видели и знаем, на что способна "реформируемая" полиция и суды, поэтому уговаривать не будут, проще будет разбираться как с Сашком Билым. А вообще, даже не представляю, кому бы понадобилась в мире Украина, если бы не соседствовал с РФ? Кто подкармливать и подпирать будет? И так уже все, кому не лень вертят откровенно и ставят в позу не скрываясь, вытирая ноги, плюя на все озвученные пленка , уверенные, что проглотят, смолчат и забудут, плюнут и разотрут Украину, как только наплодят таких же подонков за свои вонючие доллары в России.
Елена
Петруня не человек скорее всего,а программа, наверное,даже если это и человек,то уже и не человек,в смысле умственного развития.
Гость
Петруня, что в отпуск не идешь?