Немного мыслей о карантине в дурдоме.
Видео04 апреля 2020

Немного мыслей о карантине в дурдоме.

ЕЛЕНА ЛУКАШ – на связи со студией NEWSONE 03.04.20 На связи со студией NEWSONE с Александром Шелестом

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    08 апреля 2020
    И теперь "признают, что Зеленский не лучше Порошенко, а в последнее время стали признавать, что хуже". … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...
    Ответить
  • Гость
    13 апреля 2020
    Дежурный (модератор) НК: страстные дни: отчего присутствуют ругательства, грязные выражения, обзывания в народном корреспонденте? ... и удалены конструктивные отзывы на публикации? На призыв нет реагирования...
    Ответить
  • Дорожитель разумностью
    14 апреля 2020
    И как повлиять или вынести предупреждение дежурному (модератору) НК за хулиганство: удаляет конструктивные отзывы на публикацию... дежурный (модератор) НК: страстные дни: отчего присутствуют ругательства, грязные выражения, обзывания в народном корреспонденте? ... и удалены конструктивные отзывы на публикации? На призыв нет реагирования...
    Ответить
    • Гость
      27 апреля 2020
      Дорожитель разумностью
      Однако до времени "мыслящие, волевые люди, способные противостоять психологическому и административному нажиму, всегда были в меньшинстве". … И всё должно быть "честно, полноценно и добросовестно".. . "по признанию канцлера Германии Ангелы Меркель, реализация политической части «Минска-2» является самой трудной, ведь Россия настаивает на включении в прямой диалог представителей непризнанных республик Донбасса".
      Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    А "подавление свободы прессы (или удаление конструктивных отзывов (комментариев) на публикации) не мешает распространению болезни (и других негодных явлений), а наоборот, серьёзно затрудняет информирование населения о том, как ему следует реагировать на эпидемию".
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2020
    И важное суждение. «Умрешь — и все узнаешь (т. е. наступит осознавание вечности, но это уже будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как только знаешь самого себя)» (Лев Толстой). … Помочь прекратить народному корреспонденту хулиганство: удаляют конструктивные отзывы на публикацию.
    Ответить
  • Гость
    19 апреля 2020
    Однако до времени "мыслящие, волевые люди, способные противостоять психологическому и административному нажиму, всегда были в меньшинстве".
    Ответить
💬 Последние комментарии
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ
ПРЕКРАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
ПОКАТАЕМСЯ НА ШАРУ
Украина буратина богатая, почему бы не покататься за её деньги? Когда ещё такая шара появится...
Кот
Ах,Резников,ах,душка....И все ему не ймется!И все он влажно мечтает!!!!
Кот
Жевать словесную жвачку еще неопределённое время этим местечковым хэроям только и остаётся!!!
ЭТО НЕ ОНИ
МЫШИ КРЫСЫ И ХОМЯКИ УКРАИНЫ НАПРАВИЛИ НОТУ ПРОТЕСТА И ЗАЯВИЛИ ЧТО ОНИ ТУТ НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!!
Кот
Местечковый клоун назначил местечкового адвоката Вице-Премьер министром , а тот возомнил себя гурой дипломатии и зашелся в "орлином" клекоте,распушил хвост и в конечном итоге обгадился жидким ...Пока Укрруину будут представлять такие"дыпломаты",никакого прогресса нет и не будет!!!
ЭТО ВАМ НАГРАДА
НАГРАДА ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ,,ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ,,!!! ПОРА И НА СВОЕЙ ШАКАЛЬЕЙ ШКУРЕ ОЩУТИТЬ НАСИЛИЕ И БЕСПРЕДЕЛ БАНДИТСТВУЮЩЕЙ ТОЛПЫ!