О чем вспоминает шеф ЦРУ? Дмитрий Джангиров
Видео09 марта 2021

О чем вспоминает шеф ЦРУ? Дмитрий Джангиров

Дмитрий Джангиров о книге "Невидимая сила" Уильяма Бернса.

Уильям Джозеф «Билл» Бёрнс, или Бернс (англ. William Joseph "Bill" Burns; род. 4 апреля 1956, Форт-Брэгг, Северная Каролина, США) — американский государственный деятель и дипломат. Глава Центрального разведывательного управления в администрации избранного Президента, Джо Байдена.

Заместитель Государственного секретаря США в 2011—2014 годах, и. о. Государственного секретаря США 20—21 января 2009 года. Посол США в Российской Федерации (2005—2008), посол США в Иордании (1998—2001).

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    12 марта 2021
    интересно
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
За твоё убийство мне медаль дадут+отпуск в РУССКИЙ Крым!!! Шмуля, а ты був у Русском Крыму? Ах да, забыл, ты ж НИГДЕ, кроме Шепетовки не был, а тому що ты дэбил!
Весёлый Роджер
Луночка привет! Всё будэ хорошо! Гэтот шизик-пропахандон Шмуля, у хлёпалках тай у халате, прорвётся до палаты белокаменной! Единственно шо смущает, вже семь рокив ПЕРЕМОГ, а никто их не примечает, да и сам шизик-пропахандон на СВОИ же вопросы не отвечает! И представляешь, до чего он дошёл падлюка, слова бандеровского связнюка Кравчука приписал Солженицину!!! Я поймал него, сунул свиной рожей в него же гивно, а вин не признается … мол да, воняет як у мэнэ, но то ни моё гивно! Представляешь Луночка, за какое же ТУПОЕ быдло, он простой народ, на Украине считает!!! Что вот так, в наглую, наЭбывает! Ось воно як Луночка! Какой же вин противный и продажный мудак!
Елена
Ничего,на Колыме скоро будешь отрабатывать,на лагерную похлёбку,здоровая такая,еда,не жирная,ха,готовсь.ха.
Елена
Та всё будет хорошо Луночка, прорвёмся,аж до Белокаменной,ха, шутка.
Елена
Завидно?👅
Елена
То Роджер ты со своим коллегой по палате общаетесь,пока языками,ну а вечером и ночью другими частями тела,ха.
Елена
👅